Wir sind mehrfache Repeater und kommen immer wieder sehr gerne zur wunderschönen Kirchwies. Dieses Mal durften wir das neue Baumchalet genießen. Wir finden es ist ausnahmslos perfekt gelungen und hat im Vergleich zu den eingeschössigen Chalets nochmal ein paar extra Features zu bieten wie eine große Regendusche mit Steinwand, großer Whirlpool, Weinkühler, Soundsystem mit Lautsprecherboxen in jedem Zimmer inklusive Sauna, IPad und ein rießengroßes rundes Kuschelbett das seines gleichen sucht (übrigens noch nirgends so gut geschlafen wie in diesem Bett!). Wir waren wieder hellauf Begeistert. Selbstverständlich wieder mit Frühstück im Chalet fertig serviert zugebucht. Also wir kommen sicher wieder, weil auch die Gastfamilie immer sehr herzlich zu uns ist. Vielen Dank liebe Pliegers
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zimmerfrühstück fix und fertig serviert kann zugebucht werden, sonst gibt es noch eine Hausbar mit möglicher Selbstversorgung, Getränkeservice aufs Zimmer und voll ausgestattete Küche im Chalet
Bester Service
- Zimmer
Ausgezeichnet und immer ein offenes Ohr für Bedürfnisse
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Sauna, Polen, Whirlpoolen, genießen, entspannen, Essen und Trinken, Wandern, usw
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool wurde erst vor kurzem zum schönsten Chalet Pool ausgezeichnet und das völlig zu Recht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse