Die Hotelanlage war genau das, was ich suchte: Ruhe, Entspannung, schöner Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand. Dieses Hotel ist allen Menschen, die Ruhe, Entspannung und vollkommene Sorgenfreiheit erleben wollen, uneingeschränkt zu empfehlen. Das Management und das gesamte Personal tun alles, um den Urlaub für ihre Gäste so angenehm zu gestalten, wie es nur geht. Essen direkt am Strand in einem schönen Ambiente zum Frühstück und Abendessen, Infinitypool neben einem gepflegten, schönen Strand. Die Anlage ist klein, sehr schön und äußerst gepflegt. Überall sieht man in der Anlage immer wieder Mitarbeiter mit Werkzeugen etc. herumlaufen, um das kleine Hotel in Schuss zu halten. Ich kann das Hotel aus meiner Sicht zu 100 % weiterempfehlen, denn Service und Gastfreundlichkeit werden hier in jeder Situation gelebt und gezeigt! Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war völlig begeistert vom Zimmer Nr. 207 (eigentlich ein kleiner Bungalow - sehr nahe am Strand > das war für mich als Strandliebhaberin „das A und O") mit schönem Außenbereich mit Sichtschutz (eigene Terrasse mit Sitzfläche und eigene Badewanne)! Ausreichend Stauraum für die Koffer und die Kleidung. Gut gefüllter Minibar, Nespresso-Maschine, Wasserkocher, Bademantel etc. Riesiges halb offenes Badezimmer mit Regendusche. Ein super bequemes Bett mit Moskitonetz, ich konnte sehr gut darin schlafen, die Klimaanlage war ziemlich leise, konnte in allen Räumen separat geregelt werden. Zweimal am Tag Zimmerservice, das Team war sehr nett und das Zimmer war super sauber! Täglich einen Korb mit frischem Obst!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Als Verpflegung habe ich nur Frühstück gebucht und ich war zufrieden. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, sowohl kalte als auch warme Speisen, frisches Obst, frisch gepresste Obstsäfte. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend! Ein großes Dankeschön an den Restaurant-Manager und sein Team.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit. Egal, ob Restaurant inkl. Küche, Pool, Strand, Housekeeping, Garten, Spa....Überall war ich extrem freundlich begrüßt und empfangen. Der Check-In war sehr schnell erledigt, Anh hat mich bis aufs Zimmer begleitet und alles ausführlich erklärt! Eine sehr liebenswerte Person! Am Abreisetag durfte ich im Zimmer bis 17:00 Uhr (Abholzeit) bleiben ! Es war für mich eine große Freude und Erleichterung, dass ich meinen letzten Tag in der Anlage wie gewöhnt genießen konnte. Herzlichen Dank dafür an den Manager! Der Manager war täglich sowohl tagsüber als auch abends in der Hotelanlage unterwegs und hat sich mit den Gästen unterhalten und nach ihrem Befinden erkundigt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich war angenehm überrascht, bei der Ankunft eine wiederverwendbare Trinkflasche als Willkommensgeschenk zu erhalten. Besonders hervorzuheben ist auch die Bereitstellung von Badeschuhen aus lokaler Produktion. Diese Geste unterstreicht das Engagement des Hotels für Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Im Hotel gab es einen Wasserspender, an dem ich die Flasche jederzeit mit frischem Wasser auffüllen konnte. Im Zimmer gab es Wasser nur in der Glasflasche.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und der Infinitypool sind sauber und wirklich schön gepflegt (werden jeden Morgen vom Personal gereinigt). Beide sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und die Vielzahl an Liegen war mehr als ausreichend, man hat immer eine freie Liege gefunden. Auch die Hängematten und Schaukeln am Strand sowie die zwei Badematten im Meer haben zur Entspannung beigetragen. Toller Strandservice, die Sonnenliegen sind von einem »Beach Boy« mit Handtüchern hergerichtet. Zwischendurch am Strand kalte Tücher; sehr leckere Sorbetkugeln, die man meist um die Mittagszeit herum serviert bekommt. Das Hotel war nur zu 40–50 % ausgelastet, aber für mich war es ideal, habe genossen, den Strand und Pool nur für mich allein zu haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der SPA-Bereich ist schön eingerichtet als offene Pavillons mit Sichtschutz. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch am Strand links befindet sich ein kleines Restaurant und Massage.
Während meines Aufenthalts auf Phú Quốc hatte ich die Gelegenheit, die Insel sowohl im Rahmen einer organisierten Tour als auch durch die Anmietung eines Autos mit lokalem Fahrer zu erkunden. Diese Kombination ermöglichte es mir, die Sehenswürdigkeiten der Insel auf unterschiedliche Weise zu erleben. Hon Thom Seilbahn - die längste Seilbahn der Welt, der Aquatopia Wasserpark auf Insel Hon Thom , Phú Quốc Nachtmarkt, Gefängnismuseum Phú Quốc, Grand World Phú Quốc -mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sowie mit nachgebildeten europäischen Gebäude und Kanäle, die an Venedig erinnern, Sunset Twon mit Kiss Bridge und bunten Häusern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dorina |