Ich komme geschäftlich viel rum, schreibe aber so gut wie nie eine Bewertung. Das City Hotel Aschaffenburg ist allerdings eine besondere Erwähnung wert. Das Hotel ist sehr liebevoll geführt. Viele kleine Details machen Lust, mit offenen Augen durch die Räume zu wandeln. Und das wichtigste: Das Team, welches sich um die Belange der Gäste kümmert, tut dies mit offenkundiger Leidenschaft. Der Gast wird hier mit einem freundlichen Lächeln empfangen und er kann sich hier von der ersten bis zur letzten Minute willkommen fühlen. Ich sage Dankeschön für die tolle Betreuung, das leckere Frühstück und den herzlichen Empfang. Ich komme gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Tommy, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Haus, dem Team, der Betreuung und unserem Frühstücksbuffet. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Denn wohnen und wohlfühlen ist unser Motto. Wenn Sie wieder kommen, werden Sie wieder eine neues Detail im Zimmer entdecken, denn die Ideen gehen uns nicht aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tatjana Heudorf