Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 10. mal in dem Hotel und noch nie enttäuscht.

Das Hotel wurde vor einigen Jahren um einen attraktiven Aqua Park erweitert. Es verfügt über einen Strandzugang mit Liegen und Pavilions. Ins Meer gelang man von Strand aus oder über einen Steg. Russische Gäste soll es in dieser Saison so gut wie nicht geben !

• Wir sind bisher mit den Zimmern immer voll zufireden gewesen. Sonst wäre wir wohl nicht zum 10. mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Küche versucht den Gästen schmackhafte Gerichte zu zubereiten. Geschmäcker von Deutschen, Polen, Engländern und anderen Nationalitäten unter einen Hut zu bekommen, ist nicht immer einfach. Aber jeder wird von den Salaten, den Hauptgerichten und Nachspeisen etwas für sich finden.

• Das Personal, ob Kellner, Reinigungskraft oder für die jeweiligen Bereiche zuständigen Manager war stets zuvorkommen und höflich. Ein kleier Tipp an andere Gäste, ein freundliches "Günaydin" und Lächeln gegenüber dem Personal erfreut auch dieses.

• Gut
  • Mit einem beim Hotel gebuchten privatem (kostenpflichtigem) Transfer waren wir auf dem Hin- und Rückweg ca. 1 1/4 Stunden unterwegs. Ausflugziele gibt es viele. Uns macht es immer Spaß ein PKW zu mieten und damit nach Alanya oder ins Taurusgebierge zu fahren.

• Gut

Massagen und Hamam werden gegen Bezahlung durch einen Externen, aber im Hotelbereich angeboten. Für Kinder aber Erwachsene ist der Poolbereich sehr attraktiv. Es besteht auch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen oder mit der Animation zu darten. Ab Mai dürfte von den Temperaturen auch des Mittelmeer wieder von Interesse sein. Abends gibt es Kinderdisco und Aimationsprogramme.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder