Beim Club Corsicana handelt es sich um ein FKK-Feriendorf mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Angekommen in unserem Bungalow MC4 haben wir uns von Anfang an „wie zuhause“ und doch „wie Gott in Frankreich“ gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Vor Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles für den täglichen Bedarf anbietet. Auf fast schon parkähnlichen Wegen (die Autos parken auf zugewiesenen Parkplätzen) geht es entspannt zum weitläufigen Strand des Clubs. Am Strand selbst hat man die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten wie Standup-Paddling, Windsurfing, Tauchen etc. auszuprobieren. Wir selbst haben uns lieber in die Fluten gestürzt. Das Wasser war angenehm warm. Ach ja, nicht zu vergessen die tolle Strandbar, an der meine Frau und ich fast täglich bei einem Pastis die Aussicht aufs Meer genossen haben.
Der Bungalow war perfekt mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub „in Eigenregie“ benötigt.
Vor Ort gibt es zahlreiche Restaurants. Im Restaurant vom Peter (im Club Corsicana) genießt man neben dem Essen einen sagenhaften Blick auf das Meer.
Bei Problemen oder Fragen wurde einem schnell geholfen.
Wassersport, Strandspaziergänge, Sauna (aufgrund Corona leider nicht möglich), sehr schöne Bergwanderungen mit Christa, Kinoabende, tolle Strandbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |