- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für einen schmalen Geldbeutel mit Kindern, sicher top, Strand ist eine Katastrophe….eigentlich kein Strand da. Der Steg ist ganz nett. Zimmer in Villa schön, mal wieder ein Versuch für uns, aber nächstes mal lieber wieder mehr zahlen. Cocktails müssen gezahlt werden, ist aber ok. Aber mir ist die Anlage zu klein, essen und Animation und Abendunterhaltung alles am Pool. Wir waren abends immer vorne, da kann man nett, ohne Kinder sitzen. Mir sind hier zu viele Katzen, sollten sterilisiert werden, 2 halbtote Katzenkinderinder rumliegen zu sehen, war schon schrecklich. Achtung, Katzen können böse werden, nicht hochheben! Der arme Hauskettenhund. Die Blütenpracht ist toll, aber ich kann mir auch nicht 14 Tage lang nur den Bewuchs ansehen um dieses Hotel toll zu finden.
Leider kein Wasserkocher, das fand ich schlecht. Sowas ist heute Standard. Das Zimmer in der Villa ist schön und zweckmäßig, Kühlschrank leise, Klima top. Das der Safe bezahlt werden muss ist auch nicht mehr zeitgemäß. Zumal er nicht fest installiert ist.
Aktualisierung meiner Bewertung NACH 2 Wochen Aufenthalt!!!! Das Essen reicht für 1 Woche aus, keine Highlights, Salate top, Frühstück sehr gut, die Kuchenauswahl auch klasse. Leider Kartoffelbrei aus der Tüte. Muss das sein? Für 1 Woche reicht die Auswahl, aber ab dem 8 Tag gab es irgendwie gefühlt immer nur Kochfisch in Soße und Bratfisch mit Kopf und Hähnchen gekocht mit kompletten Knochen und Pide als Hauptkomponenten. Die gekochten Gemüsesorten bestanden immer aus Broccoli, Blumenkohl und diversen undefinierbaren Sorten. Wenn man Salat mag (gute Auswahl) und auch gerne mal abends eine Brotscheibe mag, kann hier gut essen. Aber selbst mein Mann ist hier auf Salate und Suppen umgeschwenkt, weil das Essen immer schlechter wurde. Einmal gab es Steaks, die waren so schwarz, dass man fast nicht erkennen konnte, was die da gebraten/gegrillt haben. Es sollte entrecote sein.....ich sag nur: keine Ahnung was das für ein Fleisch war!!!!! Dann gab es einmal noch einen Truthahnbraten, der war lecker. Ansonsten ein Totalausfall für 2 Wochen. Die Atmosphäre? Essenszeit 19-21:00 Uhr. Um viertel vor neun wurden die Mitarbeiter schon hektisch und um 21:55 Uhr rissen sie dir quasi die Tischdecke vom Tisch. Da es ein paar Regentage gab, echt ein Erlebnis dort zu essen. Ambiente? Keine Spur. Unsere liebe Kellnerin war aber echt bemüht. Bahnhofshalle ist noch mild beschrieben....Kinder rennen zwischen dem Essen rum und ein Geschrei. Die männlichen Katzen markieren überall, an Tischen, Menschen und in die Pflanzen. Das war so ekelhaft.
Der schlechteste Service, den ich erlebe. Der Barmann am Strand erscheint eher genervt. Service beim Essen gut, reicht aus. Mehrfach schon Bier mit Wasser statt Radler erhalten. Stammgäste werden netter bedient. Am Ende wollten die uns auch noch eine falsche Abrechnung unterjubeln. Irgendeiner hat meine Zimmernummer genutzt um Saft zu trinken und hat einfach krakelig unterschrieben. Nach Diskussion wurde der Betrag endlich gekürzt. Also NIX auf Zettel kaufen!!!! DAS geht dort gar nicht und ist kein EinzelfallCocktails kosten 5 Euro, der Alkohol war aber alle!!!! Jedenfalls für Pina Colada und kam auch in einer Woche nicht nach. Unser Balkonlicht wurde nicht repariert, trotz 3 maliger Beschwerde und das Telefon ging 14 Tage nicht, also immer zur Lobby latschen, Reinigung persönlich wegbringen zur Lobby, nehmen die Putzfrauen nicht mit und an der Lobby wird die Schmutzwäsche auf korrekte Abgabe am Schalter kontrolliert (wegen der Angabe der zu reinigenden Sachen) Bei Slips wäre das sicher etwas peinlich!!!
Wenn man etwas läuft gibt es Richtung Hauptstrasse einen günstigen MIGROS! Sonst die üblichen Geschäfte.
Viel zu laut und die Wassergymnastik immer mit dieser blöden Trillerpfeiferei. Kein Volleyball, obwohl es in der Beschreibung stand, mein Mann ist sehr enttäuscht. Ansonsten für Stammgäste sicherlich toll. Jeden Abend Kinderdisco am Pool, laut und unnötig, da es eine Arena gibt. Und immer noch die alten Lieder, die es auch schon in den 90ern gab: Animation aufstehen, Aramsamsam und Guten Morgen Sonnenschein.....JEDEN Abend "täglich grüßt das Murmeltier". Die Musik am Pool viel zu laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |