Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandDinge, die ich gerne vorher gewusst hätte.....

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Gestaltung des Strandbereichs erinnerte an die Karibik. Sehr gelungen. Das Personal war herausragend. Die Gäste wunderbar.

• Wir hatten 2 DZ im Haupthaus. Wir hatten den Wunsch renovierte Zimmer zu bekommen. Und haben sofort die 2 Zimmer bekommen, die wir uns gewünscht hatten. Wir waren mehr als Zufrieden. Es war völlig unkompliziert, da wir schon vorab eine Mail geschickt hatten. Das war uns sehr wichtig!! Es waren sehr schöne geräumige Zimmer mit guten Betten+ Kissen! Uns sind die Betten und Kissen sehr wichtig. Im Haupthaus schienen alle DZ renoviert zu sein. Dann gibt es noch die Gartenzimmer in der Gartenanlage. Diese machten nicht so einen neuen Eindruck und hatten einen kleineren Balkon. Ich vermute, es gibt dort unterschiedliche Zimmer. Dafür hatte man dort einen schönen Garten mit wundervollen Pflanzen und Hängematten.

• Der Orangensaft kostet beim Frühstück 1 Euro. Das fanden wir fair. Danach kann man sich im Laufe des Tages bis 23 Uhr am Fruchtstand einen O-Saft für 2,-E kaufen. Das hat uns nicht gefallen, denn es war kaum Saft im Becher, sondern eher viele Eiswürfel. Dort gibt es auch Kokosnüsse 5 E (prall gefüllt zu empfehlen) Drachenfrucht Stücke 5 E (der Becher war i.O. ),Bubble Tea ca. 6 E, Slash Eis 3 E. Außerdem konnte man an einem 2. Stand noch Popcorn, Zuckerwatte und Maiskolben kaufen. Leider haben wir die Preise als überteuert empfunden. Türkischen Mokka gab es auch, den haben wir aber nicht bestellt. Cocktails kosteten 5 E. Leider gab es keinen Tequila, so konnte ich keinen Margarita trinken, was ich sehr schade fand. Wir haben andere Cocktails getrunken, z.B. Mojito = waren okay. LOB: Großzügig wurden z.B. diese leckeren Speisen angeboten: Obst: Nektarinen, Trauben, Orangen, Melone, Äpfel+Birnen+Can Erik (unreife Kirschpflaumen, die wie kleine grüne Mini-Äpfel aussehen). Viele Salate. Über die türkische Paste Acili Ezme + Haydari Jogh.Dipp+ leckeres sehr Brot, haben wir uns ganz besonders gefreut. Der Cay war sehr gut+ Baklava + türk. Delight. Anmerkung: Das Fleisch wurde gegrillt und in Warmhaltebehälter gelegt. Schade, direkt vom Grill auf den Teller hätte es viel besser und auch wärmer geschmeckt. Die Fleischqualität müsste verbessert werden.

• Wir wurden von Murrat sehr herzlich willkommen geheißen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden von Murrat darauf hingewiesen, dass wir jederzeit und egal was immer uns beschäftigt zur Rezeption kommen können. Dort wären die Mitarbeiter jederzeit für uns da. Und das haben wir auch gemacht. Es war ein großartiger Service! Sehr Häufig haben wir mit Murrat gesprochen, der immer und jederzeit ein offenes Ohr für uns hatte. Er hat uns immer sehr freundlich in allem beraten. Auch die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und super-freundlich. Wir sind sehr begeistert. Das gesamte Personal im Hotel war ausgesprochen fleißig und freundlich! Vielen Dank!!

• Gut
  • Es gibt direkt vor dem Hotel Geschäfte. Dort kann man z.B. Zigaretten (Originale + alle gängigen Sorten! z.B. Malboro red, Winsten Slim, Parliament usw.) in einem Supermarkt für 2,- Euro pro Schachtel kaufen!!(1 Stange 20,- E, klar :) ) (Flughafen-Preise: Malboro red + alle gängigen Sorten= 1 Stange 42,50! Also besser einfach über die Straße gehen bis zur Green Garden Cocktail Bar (Cocktails 8-9 Euro nicht zu empfehlen, Shisha 8 Euro sehr gut, importierte Getränke=sehr gut ca. 8-10Euro).Wenn Ihr vor der Bar steht, dann wendet Ihr Euch nach links und steht sofort vorm Market. In diesem Supermarkt ist man immer zuvorkommend und freundlich. Ihr könnt dort ganze Stangen oder einzelne Schachteln Zigaretten kaufen. Gute Getränke und Knabbersachen. Alle Geschäfte haben bis 0 Uhr geöffnet! Es war immer alles absolut richtig umgerechnet und mehr als Fair. Das hätte ich gerne gewusst, bevor! ich dort angekommen bin. Denn es gibt noch während des Transfers einen Raucherstopp bevor man das Hotel erreicht, dort will man 3,50 für eine Schachtel Zigaretten. (Dort erfand man die einheitlichen Zig.Preise einfach neu. Auf den Packungen stehen nämlich keine Preise) .Im Ort gibt es eine Bushaltestelle und Ihr könnt mit dem Bus in das Örtchen Konakli fahren. 2-3 KM entfernt. Dort gibt es Outlets z.B. Nike/addidas usw + andere Einkaufszentren. Cafe´s und Restaurants sind auch vorhanden. Aber dieser Teil des Ortes ist mehr zum Shoppen da. Denn dort herrscht zu viel Verkehr. Viel Urlaubsflair war da nicht. Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Fast in einer Sackgasse, direkt am Meer. Und dann noch mit vielen Geschäften vor der Tür! Nur über die Straße gehen und schon kann man alles bekommen, was man benötigt. (Taschen Handy Tasche 12,- Euro, Schuhe, Klamotten, Schmuck, Trikots 10,- Euro, Lebensmittel,Bars usw.) Noch1 Hinweis zum Strand: Badeschuhe brauchte man gar nicht, wenn man direkt links am Strand ins Meer geht. (Direkt neben dem linken Felsen entlang Die Gäste: kamen aus Deutschland, Russland, Tschechien, Schweden und natürlich aus der Türkei. Das war sehr besonders, denn alle Nationalitäten waren so freundlich und zuvorkommend zueinander. Viele tolle Menschen waren dort zu Gast!

Teenager können mit der Animation in einen Club im Ort fahren 2-3 KM entfernt. Dort kann ausgelassen gefeiert werden. Unsere Teenager wollte nicht mit. Meine Tochter berichtete, dass 1 Shot 7 Euro kosten würde. Das war ihr dann zu teuer. Schade. Man konnte Wassersport machen. Die Animation war Schießen, Daten, Wasserball und Zumba. Die Feuershow war sehr besonders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2