wir können das Hotel 100% weiterempfehlen, wir haben uns sehr gut erholt und hatten richtig viel Spaß. wir kommen auf jeden Fall wieder.
wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (Villa) ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Klappsofa geräumiger Balkon Zimmer waren immer sauber, ein großes Lob an die Putzfrauen. ausreichend Toilettenpapier und Wasser wurden täglich aufgefüllt
ab 7.30-10uhr gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück, mit frisch gepressten Orangensaft (1€) Rührei, Omelett, Spiegelei, gekochte Eier, Pancakes, frische Brötchen, Salate, verschiedene Müslis und Cornflakes usw. es war für jeden immer etwas dabei und jeder ist satt geworden und es war sehr sehr lecker 11.30-16uhr war die Snackbar geöffnet mit Pommes, Hamburger zum selbst belegen, pide, Nuggets und immer Mal was anderes an der Poolbar gab es Crepes die auch mega lecker waren das Mittagsbuffet was ab 13 Uhr geöffnet war, war auch wieder sehr sehr reichhaltig, sehr gut gewürzt und sehr schmackhaft. auch an die kleinen Mini Gäste wurde gedacht, am Buffet gab es wunderschöne kinderteller mit verschiedenen Motiven drauf mehrere Getränkeautomaten mit Kaffee und Säften gab es im Restaurant und auch an der Poolbar zum selbst bedienen. auch hier ein großes Lob an die Angestellten, wie aufmerksam alle waren und wie schnell sie immer die Tische abgeräumt haben. und auch hier noch mal ein riesengroßes Lob an die Küche das Essen war immer sehr sehr lecker, wir haben im Urlaub noch nie so viel gegessen (hihi)
die Angestellten waren alle sehr nett, hilfsbereit, aufmerksam und echt flink, man hat den Angestellten auch sehr gerne Trinkgeld gegeben
uns hat die Lage sehr gut gefallen, direkt am Strand (Sand) man brauchte keine Strandschuhe, wie man es von anderen Hotels in konakli gewohnt war. Abends konnte man auch gemütlich shoppen gehen überall waren Läden mit Sachen Schuhe, Accessoires, Tee, Handtaschen usw. (ziemlich die gleichen Läden wie in Alanya) auch die meisten Verkäufer waren nicht aufdringlich. es gab nach dem Hotel Dizalya Garden (links) eine kartbahn, wo wir gefahren sind und E-trike's (1h für 10€) absolut empfehlenswert, es war mega lustig. Apotheke gleich um die Ecke und gegenüber des Hotels Club Dizalya eine sehr nette Shisha Bar mit leckeren Cocktails und auch dort hauen die Barkeeper ein nicht übers Ohr.
die Anlage ist einfach perfekt. sehr gepflegt und auch hier möchte ich ein großes Lob an die Gärtner aussprechen. die Animateure sind super, sehr nett und animieren die Gäste und es macht riesen Spaß den Team beim tanzen zuzuschauen. wir haben noch nie so viel mitgemacht wie hier, Bogenschiessen, Dart spielen, Miniclub, Kinderdisco, Wassergymnastik mit Poolnudeln (es war echt lustig und hat Spaß gemacht) auch die Abende waren toll, jeden Abend etwas anderes, uns war nie langweilig :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mareen |