Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEinmal reicht, Club Dizalya!

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt einen Neubau mit wirklich schön und modern eingerichteten Zimmern. Hygiene wird nicht besonders groß geschrieben. Jetzt zu Coronazeiten trägt nur das Personal Maske und Gummihandschuhe. Was für uns Urlauber ja eigentlich, sofern man nicht Coronaverrückt ist, perfekt ist. Das Personal im Club Dizalya gehört aber etwas sensilibiert. Da wird mit den Gummihandschuhen bei kleinen Kindern im Gesicht rumgetätschelt, und kurz darauf wird mit den gleichen Handschuhen, die nächsten Teller vollgemacht. Nicht sehr appetitlich. Essen war geschmacklich gut, nur eben sehr eintönig. Im Außenbereich stehen auch sehr oft unaufgeräumte Tische über längere Zeit. Wenn dann aufgeräumt wurde, werden Tische nicht ordentlich gewischt. Man kann zu jeder Zeit die einzelnen Abdrücke der Gläser sehen, die den Tag über, über den Tisch gewandert sind. Wir hatten zu keiner Zeit, Lust, unsere Abende dort zu verbringen. Wir sind eigentlich nicht sehr pingelig, aber so etwas Grundhygiene, sollte halt einfach sein. Zu unserem Zimmer, wir hatten eins im Neubau. War richtig modern eingerichtet. Leider war es von der Sauberkeit auch hier wieder, nicht so doll. Der Badezimmerboden klebte wohl noch von den Vorgängern. Naja dachten wir, wird dann bestimmt am nächsten Tag gewischt. Pustekuchen, waren 9 Tage da, und unserer Einschätzung nach, hat unser Badezimmerboden die ganzen Tage kein Wasser, geschweige einen Bodenwischer gesehen. Reinigungspersonal, schätzungsweise zwei 18 jährige Burschen, die vom putzen nicht soviel halten. Wir hätten mit Sicherheit einiges an Trinkgeld hingelegt, wenn geputzt worden wäre. Wenigstens das, ging ihnen durch die Lappen. Das einzigste was gemacht wurde, waren die Betten, fertig! Eigentlich schade, daß so schöne Zimmer gleich von Anfang an so runtergewirtschaftet werden. Bester Mann im Hotel ist Mehmed, Beachboy No. 1. Er kümmert sich um Auflagen der Liegen am Strand, Steg und Poolbereich. Er hat sich sein Trinkgeld reichlich verdient!👍👍👍Liegen sind soweit ausreichend vorhanden.

• Zimmer im Neubau waren top und wären noch umso schöner gewesen, wenn sie auch geputzt worden wären! Schade🤷‍♂️ Die sechs Sterne also nur fürs Zimmer ansich! ☝️

• Geschmacklich gut aber eben sehr eintönig. Hat auch so einige Urlauber gestört. Mir kamen damit klar, ist für uns nicht mit das wichtigste, Hauptsache genießbar und man wird satt.

• Personal war durchgängig sehr nett. Sollten aber, was Grundhygiene betrifft, bissel sensilibiert werden. Hatte einige Urlauber gestört, was wir so mitbekommen haben.

• Lage war ok. Strand war auch gut. Mit den Felsplatten eben nicht so schön wie der Strand in Side, weiß man aber wenn man Konakli bucht. Knapp 10 km nach Alanya. Mit dem Dolmus kein Problem.

Dart, Luftgewähr schießen, Boggia mit den Animateuren. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Empfehlenswerter ist es aber Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen. Preis/Leistung besser😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder