Ein richtiger Ort zum Wohlfühlen. Spiel, Spaß und Entspannung ist geboten. Für alles ist rund um die Uhr gesorgt! Die Menschen die dort arbeiten sind und bleiben in unseren Herzen!
Schöne Zimmer mit Balkon! Süßes Zimmerpersonal.
Es ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. An den Tagen wo Themen vertreten werden, z. B. der türkische Abend, wurde auch das Essen darauf angepasst.
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! Sehr freundlicher und höflicher Umgang mit den Gästen!
Anliegend am Meer und fantastisches Klima. Sehr zetral an alles gelegen. Überall eine Anbindung an jeden Ort wo man hin möchte. Innerhalb von 7 Minuten in Alanya.
- Wellness
- Sport
Schießen, wie auch Dart-Spielen war mega lustig. Alles dabei für klein und Groß! Parasailing, Jeep-Safari und Schiffsfahrt haben sich ABSOLUT gelohnt. Die Animation, bestehend aus Ahmet, Rio, Aliye, Dora und Beyaz sind ein richtig nettes, lustiges und wahnsinnig tolles Team! Ich arbeite auch nächstes (2022) oder darauf das Jahr(2023) dort, da ich es mega toll fimde mit diesen Menschen zu arbeiten. Lan ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |