Hotel viel zu voll. Das Handtuch Problem gab's hier auch, morgens um 6 die Handtücher auf die Liegen verteilen, so dass andere Gäste keine Chance haben.
Das gebuchte Vorteilszimmer wurde uns nicht gegeben, von daher lief da gleich mal was schief. War nicht so toll. Wir waren im Haupthaus untergebracht, Das Badezimmer war sehr schön mit begehbarer Dusche.
Teilweise wurde einem das Essen nur so auf den Teller geklatscht Vom Buffet durfte man sich selbst nichts holen, wegen Corona. Essen war soweit gut, für jeden was dabei. Kuchen waren auch lecker. Zum Frühstück gab's täglich leckere Roggenbrötchen
Man musste oft anstehen für Getränke, meistens war nur einer hinter der Theke und es ging nichts voran. Ich hab nichts dagegen meine Getränke selbst zu holen aber nicht wenn ich jedesmal ewig in der Schlange stehen muss 🙄 Murat an der Rezeption ist die gute Seele des Hotels, sehr hilfsbereit und immer freundlich 👍 Die Animation für Kinder ist jeden Tag das gleiche gleiche Lieder, gleiche Tänze, einfach langweilig. Die Shows am Abend waren teilweise richtig gut.
Tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke Toller Hotelgarten,sehr gepflegt 👍
Man kann Parasailing machen, Ausflüge mit Piratebschiff, Bananenboot fahren usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |