Rüdiger Udo (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchöne blühende Anlage

Gut

Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in dem Hotel durch die Lage auf der Halbinsel ist es anders als in Side oder Kemer. Hier sind Engländer, Bulgaren, Russen, Gäste aus Holland, Schweiz, Türkei, USA, Mexiko, sogar Australien, und natürlich auch Deutsche. Wer es deutsch mag, der soll in ein anderes Hotel. Uns ist niemand unangenehm aufgefallen.

• Alles modern, viel Schrankplatz, toller Blick aufs Meer.

• Gut
  • Toll auf der Terrasse und im Moonlight Restaurant, allerdings beim Abendessen im Oktober teilweise recht dunkel, man sieht an einigen Plätzen kaum, was man auf dem Teller hat. Hauptrestaurant zu laut, wenn es voll ist. Kostenpflichtige Spezialitätenrestaurants , die wir nicht nutzten, sind in anderen Hotels a. i. Essen alles bestens. Wurde immer nachgefüllt, schmackhaft und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir wurden gut und schnell bedient am Abend mit Getränken, wenn es nicht zu voll war, Kaffee holt man selber. Die Freundlichkeit ist sehr durchwachsen. Lob an unser Zimmermädchen, immer freundlich, alles sauber und Blüten auf dem Bett. (Bungalow 34)

• Gut
  • Wunderschöne, blühende, grüne Anlage, in der wir einen sehr schönen Urlaub verbrachten. Kleinigkeiten: leider am 1. Strand lautes, brummendes Geräusch (Generator?), das man auch in unserem Bungalow hörte. Überall sind Liegeplätze zu finden ohne Reservierung. Meer kennt man von der sonstigen Ägäis klarer, keine Wellen (gut, wenn man viel schwimmen möchte), kein Blick auf das offene Meer. Dafür traumhafte Blicke auf die Berge und Fethye. Abgelegen, Bummeln außerhalb des Hotels nur nach Taxifahrt (hin und zurück 12 Euro) möglich. Die weiten Wege in der Anlage sind wir gerne gegangen, Spaziergang in toller Natur. Wer kurze Wege mag und keine Berge will, der muss doch nicht hierher!

Reichlich vorhanden, shows ausschließlich durch das sehr große Animationsteam gestaltet, tänzerisch von hohem Niveau, schöne Kostüme und Bühnenbilder. Gut besucht und gute Stimmung. Musik am Abend im Außenbereich vom Band einige Tage immer die gleichen Titel in der gleichen Reihenfolge. Einige Male gab es Livemusik. Man sitzt abends sehr schön und findet immer Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2