Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Kanarischer Traum - jederzeit sofort wieder

Wir waren begeistert!!! Im Januar 2010 und November 2011 verbrachten wir hier schon herrliche Urlaubstage. Damals war die Anlage noch der "Club Maspalomas Uno", zwar einfacher und nicht so komfortabel wie jetzt, aber trotzdem auch damals sehr schön!!

• Unser Zimmer war einfach MEGA !!!! Balinesisches Bett direkt auf der Terrasse, davor der Pool. Sauber, gepflegt, ordentlich, was will man mehr? Kleine Dusch-Accessoires im Bad, nette Begrüßung mit Erdnüssen, Mineralwasser und Wein auf dem Zimmer. Zum Geburtstag meines Mannes eine richtig gute Flasche spanischen Prosecco, eisgekühlt ins Zimmer gebracht!! Das war wirklich sehr aufmerksam und eine super nette Überraschung.

• Internationales Büffet (morgens und abends) mit landestypischen Einlagen. Es war einfach herrlich, nach dem Abendbüffet sich auf die gemütlichen Sitzecken zurückzuziehen, noch Nachtisch vom Büffet zu holen und sich noch das eine oder andere Getränk von der Sunset Bar schmecken zu lassen. Inclusive warmen Fleecedecken (wenn es mal etwas kühler war) und der gediegenen Abendmusik von verschiedenen kanarischen Künstlern.

• Einen so guten Service haben wir selten erlebt, obwohl wir schon fast die ganze Welt bereist haben. Wir können einfach nur für alles 6 Sterne vergeben. Super war das Abendbüffet, mit tollem Service von Emilio und seinem Team.

• Gut
  • Ruhige Lage im Campo Internacional von Maspalomas. Shopping Center "Faro" in unmittelbarer Nähe ist leider im Vergleich zu früher (vor 10 Jahren) nur noch eine Ruine. Kleiner Supermarkt und kleiner Souvenirladen bestehen noch. Zum Strand (zu Fuß etwa 30 Minuten entlang des Barranco) fährt der Shuttlebus mehrfach am Tag. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Mógan, Playa Inglès, Las Palmas). Wenn man abends mal etwas Abwechslung möchte, bieten sich Playa Inglès (Taxi € 5,-) oder zu Fuß (10 Minuten) die Holidayworld an. Sehr positiv: Leihwagen direkt im Hotel buchbar.

Es ging nichts über den oberen Whirlpool. Jeden Tag mindestens 2 Mal. Ein Traum. Super auch der untere Pool, mit integrierten Wasserliegen und flachem Eingang. Schöne Spa World mit Erlebnisdusche, Sauna und Dampfbad.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich wieder für Ihren Urlaub für unser Hotel im Süden von Gran Canaria entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Umgebung, das Zimmer, unsere Einrichtungen, die Verpflegung, unsere Serviceleistungen und den Spa-Bereich genossen haben. Wir möchten uns auch für die positive Erwähnung unseres Personals bedanken, das einen wesentlichen Beitrag dazu leistet, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und umsorgt fühlen. Wir würden uns auf einen baldigen Besuch wieder sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage