Siegbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025
Urlaub, wie man ihn sich erträumt!

Urlaub in seiner absolut besten Form, wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle Suite mit eigenem, uneinnehmbarem Garten und sehr schönem Whirlpool mit Aussendusche - maximale Privatsphäre!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grandiose Auswahl, originelle Ideen und alles lecker zubereitet. Tipp: Die selbstgebackenen Kuchen schmecken wunderbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich - jeder grüßt mit einem Lächeln - und hilfsbereit.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Lange Spaziergänge am kilometerlangen, flach abfallenden Sandstrand mit den Füßen im Wasser sind jeden Tag ein Erlebnis!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist das Beste, das ich bisher in einem Hotel angetroffen habe.

Vorname:Siegbert

Sehr geehrter Herr Siegbert, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Suite mit privatem Garten sowie unsere kulinarischen Highlights geschätzt haben. Ihr Lob zu unseren selbstgebackenen Kuchen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa ****

Offizielle Hotel Homepage