Andreas+Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wie immer T O P

Ich war bereits das 12x im Maspalomas Suites. Die Unterkunft wird von Mal zu Mal besser. Eine große Uhr im Poolbereich, kostenloser Trinkbrunnen am Poolbereich, einmal pro Woche ein Eiswagen welcher kostenlos Eistüten ausgibt. Das Reinigungspersonal herzlich zu den Gästen (vorallem wenn Sie einen schon kennen), Kellner am Pool sehr nett, alles insgesamt eine herrliche, ruhige Anlage. Keine Liegenbesetzer, wie in anderen Anlagen. Wer einen ruhigen Urlaub, ohne Stress, Hektik haben möchte ist in der nur für Erwachsenen Anlage genau richtig. Wir kommen auch ein dreizehntes Mal!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Andreas+Nicole

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre fortgesetzte Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit den Verbesserungen, die wir vorgenommen haben, zufrieden sind. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein angenehmes und bereicherndes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass diese Bemühungen Früchte tragen. Wir legen auch großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und persönlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies in Ihrer Erfahrung wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für das Lob für unsere ruhige und stressfreie Atmosphäre. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch beim dreizehnten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen vor Ihrem nächsten Aufenthalt behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Das Club Maspalomas Suites and SPA Team****

Offizielle Hotel Homepage