Nadine (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEin Hotel mit Tradition

Gut

Ein tolles Hotel in supertoller Lage. Perfekt für eine Auszeit aus dem Alltag - einfach nur zu empfehlen mit täglich tollem Animationsteam und täglicher Biketour.

• Das Zimmer hat alles für eine gute Nacht, incl. Klimaanlage.

• Lecker und abwechslungsreich

• Bei Fragen, bekommt man sofort eine Antwort und bei Hilfe wird sofort der richtige Ansprechpartner vorbei gebracht

• Die Fahrt dauert max. 1 Std. jed nachdem wieviel Hotels.com im Vorfeld angefahren werden. Es gibt unterschiedliche Ausflugsziele, zu Land und zu Wasser.

Jeden Tag Animation, morgens, nachmittags und abends

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio