Adriana (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeHakuna Matata🏝️☀️♥️

Ein wunderschönes Hotel,welches direkten Meerzugang hat. Sehr sauber,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich besonders sehr schön fand war,dass das ganze Hotel auf Schwerbehinderte Menschen mit Rollstuhl ausgestattet ist🫶👌

• Die Zimmer sind alle sehr groß und geräumig. Sehr sauber.

• Das Essen kann man nicht in Worte fassen-man muss es erlebt haben😍 Jeden Tag gab es eine andere Überraschung. Am schönsten fand ich den Valentinstag und das Frühstück am Meer😍

• Alle Mitarbeiter vom Reinigungsteam bis hin zur Rezeption waren stets freundlich und sehr hilfsbereit😊

• Das Hotel hat direkten Meerzugang. Durch Ebbe und Flut waren lange Spaziergänge mitten im Meer möglich und es kamen viele kleine Meeresbewohner zum Vorschein🥰

Es gibt 2 Pools,welche sehr gut gelegen sind. Einer etwas abseits und der Hauptpool in der Nähe vom Meer 🌊

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Adriana

Sehr geehrte Frau Adriana Das Club Paradisio-Team dankt Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Erfahrung Ihres Aufenthalts im Club Paradiso zu schreiben! Es macht uns sehr glücklich und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Club Paradisio-Team