Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, gerne wieder...

Aufgrund der zeitweisen Beobachtung des Hotels wegen evtl. Fake-Bewertungen war ich eher skeptisch. Aber die Sorge war völlig unbegründet, das Hotel hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht. Sehr entspannt, in angenehmer Atmosphäre und hübsch anzuschauen ist die weitläufige Anlage auch. W-Lan ist in der gesamten Anlage in ausreichender Qualität vorhanden.

• Wir hatten Superior mit Poolblick gebucht, bekommen haben wir ein "rotes" Zimmer in ruhiger Lage zum Ruhepool hin gelegen. Es war ein bereits renoviertes Zimmer. Damit waren wir super zufrieden. Es war in einem sehr guten Zustand. Von den nicht renovierten "blauen" Zimmern haben wir gehört, das manche Gäste da nicht so zufrieden waren. Das Zimmer war relativ groß, auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe mit begehbarer Dusche, Auf dem Balkon standen 2 Liegen. Der Safe ist kostenlos, es gibt mehrere deutsche Fernsehsender. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Ein Mückenstecker gegen Moskitos war sehr hilfreich. Es gibt Shampoo und Duschbad, die Minibar enthält nur Wasser, welches täglich aufgefüllt wird. Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Die Sauberkeit war ok, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Im Hauptrestaurant gibt es wechselnde Themenabende und zu jeder Mahlzeit kleine Highlights, so dass für genügend Abwechslung gesorgt ist. Uns hat es geschmeckt, wir haben immer was Leckeres gefunden. Einzig der Sirupsaft zum Frühstück ist ungenießbar, viel zu süß. Hier sollte man doch auch frisch gepresste Säfte anbieten, evtl. auch gegen Gebühr.

• Wir haben überwiegend fleißige und freundliche Mitarbeiter vorgefunden, welche trotz stressigem Job immer noch einen Scherz und ein Lächeln für die Gäste übrig hatten. Es wurde zügig abgeräumt und bedient, wir hatten keine Beschwerden. Sicher wird Trinkgeld gern gesehen, aber ich hatte nicht den Eindruck, dass es Bedingung war für eine freundliche Bedienung. Wenn man selbst deren Arbeit anerkennt und wertschätzt, nur ein kleines Danke schön oder eine nette Geste, dann wird man auch entsprechend zuvorkommend bedient.

• Beste Lage in El Gouna direkt am Roten Meer. Zum Baden und Schwimmen hervorragend geeignet, auch ohne Badeschuhe. Für Schnorchler und Riff-Liebhaber eher nicht so, das geht woanders besser. El Gouna ist sehr sauber und gepflegt. Mit dem Tuk Tuk kommt man für 1 Euro pro Person überall super schnell hin. Down Town zum shoppen und bummeln hat uns sehr gut gefallen. Ausflüge werden angeboten, außer die Lagunenfahrt haben wir aber keine unternommen.

Die Pollanlagen sind sauber und gepflegt. Sie waren bereits beheizt. Es gibt genügend freie Liegen am Pool und am Strand jederzeit, so dass niemand zu reservieren braucht, sehr angenehm. Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an, von Wassergymnastik über Boccia, Bogenschießen und vieles mehr. Alles geschieht recht unaufdringlich, jeder kann, keiner muss. Am Abend gab es Programm oder Livemusik, die sonnenklar.tv Schlagerparty am Strand war aber der absolute Oberhammer. Mein Mann hatte im Spa 6 Massagen gebucht, er war damit sehr zufrieden. Danke nochmal an Achmed!

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Brigit, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio