- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben diesen Hotel gebucht, weil wir hier Anfang vom Jahr fast 90% Weiterempfehlung gesehen haben. Wir haben viel Geld bezahlt und hatten letztes Jahr in einer anderen Anlage viel mehr geboten bekommen. Ich weiß nicht warum die Gäste die hier gutes schreiben auf die Sauberkeit nicht achten?! es ist einfach ein altes, schmutziges Hotel und das noch für viel Geld. Für uns eine 4 Sterne Anlage!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das erste Zimmer war zwar renoviert, stinkt jedoch nach einem feuchten oder nassen Waschlappen. Im " renovierten Deluxe Zimmer" auch im Bad schiefe Ablagen, Badarmaturen wackeln und Schimmel in jeder Ecke. Ein Balkon was man keinen Balkon nennen kann. Lediglich ein Stuhl passt auf diesen "Balkon". Im Badezimmer alles dreckig ob in diesem Zimmer oder in dem getauschten Zimmer. An einem Abend kamen wir zurück und es wurde vergessen unser Zimmer zu reinigen. Kein einziges frisches Handtuch zum duschen.So ein furchtbares Zimmer hatten wir noch in keiner 5 Sterne Türkeianlage. Das WC zwischen Strand und Pool war sie ober Katastrophe. Ähnlich wie eine Bahnhoftoilette. Bilder anbei. Es stinkt nach Urin und dreckig ohne Ende. Diese Toilette sollte man verbieten.
Natürlich wird man im Urlaub satt.Es war aber weit von dem was wir von anderen Hotels in der Türkei für den gleichen Hotelpreis kennen. Eine Kinderbüffetecke so wie es in der Beschreibung steht, gibt es nicht. Ledeglich ein Mixer für Babybrei. Und das schlimmste war die Hygiene. Die Tische wurden nicht Mal sauber gemacht, lediglich mit der Hand auf den Boden gekehrt. Besteck und Tassen vom Vorgänger wurden einfach wieder hingelegt, obwohl man nicht wusste ob die nicht doch gebraucht worden sind. Tische einfach nur dreckig.....Wir haben irgendwann nur noch den Kindern erlaubt Wasser aus den Flaschen zu trinken. Auch gab es oft an der Bar einen Mojito in einem total verdreckten Glas.
Service ist wie hier schon Mal von jemanden beschriebene kein Service. Die jungen Frauen und Männer im Restaurant schenken einem kein einziges lächeln. Man hat das Gefühl nicht Gast zu sein sondern Gast sein zu dürfen.
Da wir schon wussten, dass es um das Hotel herum nichts gibt haben wir auch nicht viel erwartet. Wenn jemand abends rausgehen möchte spatzieren oder etwas einkaufen, ist dort sicherlich falsch.Der Blick vom Meer aus war muss man sagen das schönste an diesem Hotel.
Das allerbeste war der einzigartige Kinderclub.So viele Liebe und Mühe was sich dort die Mädels geben, habe ich noch nie gesehen. Man könnte dort die Kinder da lassen ohne schlechtes Gewissen zu haben. Tolles Tagesprogramm und die Disko am Abend.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir als Club Tuana Fethiye sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Kritiken geschrieben haben. Durch die Bewertungen und Kritiken der Gäste haben wir die Möglichkeit zu sehen, woran wir in Zukunft zu arbeiten haben. All die von den Gästen geschilderten Mängel werden detailliert nachgeforscht und Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen auf ein Wiederkommen, um Sie zufriedener bewirten zu können. Mit freundlichen Grüßen