Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Patricia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr gut geeignet für alle Personen, ob mit oder ohne Kinder. Es ist kein überfüllter Komplex und man hat hier wirklich große Wertschätzung erfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, aber wenn man zu 4. ist, ist die Junior-Suite dennoch eher eng. Der Traumausblick auf das Meer entschädigt das aber natürlich. Unser Zimmer hatte einen Safe zur kostenlosen Nutzung, einen Fön, Kosmetiktücher und Lemon-Wipes. Ebenfalls gibt es Duschgel, Handseife und Shampoo sowie Zahnputzgläser. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist in Buffetform und okay. Aber zugegebenermaßen haben wir aber auch schon besser gegessen. Es ist aber wirklich ausreichend Auswahl und in Motto-Abende aufgeteilt. Auch das Frühstücksbüffet hat Variationen. Die Cocktails waren auch okay.

• Der Service ist wirklich außerordentlich freundlich. Alle sprachen etwas deutsch und auch englisch.

• Eine bessere Lage gibt es nicht. Am Haupteingang ist man direkt an der Flaniermeile und am Hinterausgang ist man direkt an der Strandpromenade. Unweit entfernt hat man Supermärkte um sich auch mal zwischendurch den Strandaufenthalt zu verschönern.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein separates Babybecken. Der Pool hat nur ein Manko: Kleinere Kinder / Menschen können nicht drin stehen. Es gab einen kleinen Fitnessraum, einen SPA-Bereich mit humanen Preisen und auch Animation. Alles sehr schön.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel, CM Playa del Moro**** zu bewerten. Wir sind überglücklich darüber zu lesen, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserem Personal und dem Service zufrieden waren. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management