Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • ArbeitStadthotel mit Schwimmbad

Gut

Grösseres Stadthotel, in einem etwa 7-stöckigen Gebäude in der Innenstadt von Siegen, eignet sich für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Pluspunkte sind zudem ein Schwimmbad im obersten Stock sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Ich war schon häufiger in diesem Hotel, dieses Mal erhielt ich das Zimmer 411. Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber ausreichend gross, insbesondere, wenn man es alleine bewohnt. Alles war zweckmässig und ansprechend eingerichtet mit modernem TV-Gerät und grossem Schreibtisch sowie Sessel. Positiv zu erwähnen ist der grosse Kleiderschrank mit zwei Bademänteln für den Pool sowie zahlreichen Kleiderbügeln und Ablagefächern. Im Zimmer gab es jedoch keinen Safe und keine Klimaanlage. Das Badezimmer war gepflegt und hell mit Fön, grosser Dusche und Kosmetikspiegel. Bei Tageslicht betrachtet musste ich feststellen, dass das Zimer 411 mal wieder gestrichen werden sollte, denn die Rauhfasertapete wirkte an einigen Stellen schon recht abgewetzt. Auch der Vorhang vor dem Fenster wies einen dunklen Fleck auf und sollte mal wieder gewaschen oder ausgetauscht werden. Geschlafen habe ich jedoch sehr gut und es war auch alles sehr sauber.

• Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Im gleichen gemütlichen Saal gibt es ausserhalb der Frühstückszeit auch ein Hotelrestaurant. Zudem stehen im Lobbybereich diverse Tische und Stühle sowie eine Bar bereit.

• Freundliches Personal, unproblematisches Ein- und Auschecken sowie kostenloses WLAN sind Pluspunkte dieses Hotels. Zu erwähnen ist auch der kostenlose Hotelparkplatz (der jedoch hin und wieder auch zu klein sein kann für alle Gäste). Im Rezeptionsbereich liegt eine Tageszeitung aus, ein Computerterminal steht den Gästen zur Verfügung. Vor dem Eingang gibt es draussen eine Sitzecke, die sich insbesondere auch für Raucher eignet. Ich zahlte als Einzelperson im Doppelzimmer gut 70 Euro inclusive Frühstück.

• Das Hotel liegt an einer grossen Hauptstrasse (aber trotzdem ruhig) im Zentrum von Siegen. Zum Siegener Hauptbahnhof sind es etwa 15 bis 20 Minuten Fussweg. Es gibt aber direkt vor dem Hotel auch die Bushaltestelle "Kaisergarten", von der zahlreiche Buslinien stadtein- (z.B. zum Hauptbahnhof) und stadtauswärts verkehren. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum (z.B. Bäckerei), weitere Läden (Drogeriemarkt, Supermarkt etc.) befinden sich auf der anderen Seite der Hauptstrasse in einem Fachmarktzentrum. Zur historischen Oberstadt und zur Altstadt von Siegen sind es vom Hotel zu Fuss etwa 15-20 Minuten bergauf.

• Geschäftsreise

Grosses Schwimmbad im obersten Stockwerk sowie hoteleigene Kegelbahn. Ausserdem ist die Lage des Hotels auch gut geeignet für eine Besichtigung der Siegener Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel zu 100% überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch bei uns in Siegen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West