Wir hatten einfach eine wunderbare Zeit im Constance Lemuria! Wir waren dort anlässlich unseres Honeymoons und haben die Entscheidung keinen Moment bereut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wunderschön. Auch unser Wunsch, von einem Zimmer im Erdgeschoss zu einem Zimmer im 1. Stock zu wechseln, wurde umgehend nachgegangen. Generell würde ich gerne den hervorragenden Service der Mitarbeiter vor Ort betonen. Von der Dame an der Rezeption, die uns empfangen hatte und uns während unseres gesamten Aufenthalts immer bei Fragen oder Wünschen behilflich war, über die freundlichen Kellner im Restaurant, den Barkeeper an der Pool-Bar bis hin zum Fruit Master Titon, der uns jeden Morgen mit einer frischen Fruit Platter überrascht hat - die Angestellten waren allesamt äußerst aufmerksam und taten alles, um uns einen unvergesslichen Honeymoon zu bescheren! Nachdem wir bereits auch schon im Constance Ephelia und Constance Belle Mare Plage einfach nur einen traumhaften Urlaub erlebt haben, können wir sagen, dass dies definitiv nicht das letzte mal in einem Constance Resort war! Absolutes Muss für Paare und Honeymooner: das private Dinner "on the Rocks" auf den Klippen mit Blick auf das offene Meer mit frischem Hummer - ein unvergesslich romantischer Abend, an den wir uns noch lange zurückerinnern werden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Laura N |
Dear Valued Guest, Greetings from Constance Lemuria! We are glad to read that you have enjoyed your stay with us. The entire team and myself would like to thank you for this kind review and hoping to have the pleasure of welcoming you back in a near future. Best regards from sunny Praslin! Bruno Le Gac, General Manager