- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Nettes Hotel mit einem sensationellen Frühstück, wirklich sehr freundlichen Mitarbeitern und grässlichem Essen im Restaurant/Biergarten.
Auch wenn der Biergarten nahezu leer ist und im Restaurant keiner sitzt, muss man (als Hotelgast) sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg um den gesamten Komplex herumlaufen um in den Biergarten hinein zu kommen. Papperlapapp wegen Corona: Am Frühstückbüfett steht man wieder beieinander. Die ausgefüllten Corona-Adress-Zettel liegen in einem Korb direkt am Biergarten-Eingang. Kann also jeder drin lesen weil niemand von den Mitarbeitern dort ist. Wie auch immer: Wir hatten den Bison-Burger, den Flammkuchen Elsässer Art und den Salat Italia. Auf dem Bison-Burger war viel zu viel geschmolzener Käse und eine 1cm-dicke Schinkenschicht. Der Flammkuchen hatte eine fette Käseschicht (Ein Flammkuchen ist keine Vier-Käse-Pizza!) und so viele Schinkenwürfel dass man ihn nicht essen konnte, so salzig war es! Wir haben den kompletten Belag abgekratzt. Auf dem Salat war mind. eine ganze Dose Thunfisch. Und ihn randvoll in einer Schüssel anzurichten ist auch keine gute Idee, man muss sich quasi erstmal von oben nach unten durch die Schichten essen, damit man ihn umrühren kann. Abgesehen davon, dass alles nicht wirklich mit dem zu tun hatte, was sich auf der Speisekarte so fein gelesen hat, mal ein Tipp an die Geschäftsleitung: nicht wundern, wenn der Wareneinsatz nicht im Verhältnis zu den Einnahmen steht. Alles war viel zu übertrieben und damit geschmacklich grässlich.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | acs |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |