- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essenauswahl war vielseitig und von sehr guter Qualität. Es wurde auch ständig nachgefüllt, sodass immer genügend vorhanden war. Das menschliche Klima war unfreundlich, besonders der Chef. Dazu wird auch die Pflicht zum Tragen einer FFP-Maske im gesamten Hotelbereich beigetragen haben. Nach Rücksprache in der Kurverwaltung und in anderen Hotels bestand dafür keine Notwendigkeit mehr, jedoch der Chef übte diesbezüglich sein Hausrecht aus! Besonders negativ möchten wir anmerken, das es keine Informationen,selbst über das Hotel, geschweige denn über Baabe und Umgebung, gegeben hat, außer den Essenszeiten. Empfehlung: In der Dusche sollte ein Handgriff angebracht werden, auch wegen der älteren Gäste
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nitram |
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu geben. Wir wissen Dein Feedback über unser Hotel und unseren Service sehr zu schätzen und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Marcel Rezeptionsteam