Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, und es war einfach traumhaft. Schon beim Aufwachen konnten wir die atemberaubende Aussicht genießen. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wurde perfekt gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns das Servicepersonal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein echtes Highlight: Auf Wunsch wurden sogar die Matratzen erneuert! Das zeigt, wie sehr das Wohl der Gäste hier im Mittelpunkt steht. Auch die gesamte Hotelanlage war wunderschön gepflegt, mit viel Grün. Probleme wurden sofort erkannt und gelöst – schneller Service auf höchstem Niveau! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Sauberes Bungalow mit toller Kücheneinrichtung . Alles da für 2 erwachsene und zwei Kinder.
Das Hotel und das Servicepersonal sind außergewöhnlich gut! So etwas habe ich noch nie im dieser Hotelkategorie erlebt. Auf Wunsch wurden sogar die Matratzen erneuert, und das Team war jederzeit erreichbar. Probleme wurden schnell erkannt und umgehend gelöst. Ein wirklich erstklassiger Service!
Mit Mietwagen super schöne Gegend mit direktem Supermarkt um die ecke.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |