Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtMir war es zu kalt

Ein modernes Hotel am Stadtrand von Amsterdam, aber mit der Metro direkt nach Amsterdam Centraal trotzdem gut angebunden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die schlechte Bewertung kommt daher, dass die Heizung überhaupt nicht funktioniert hat. Das Hotel gibt 22 Grad als standard vor und man kann es persönlich um 2 Grad erhöhen. 24 Grad sind für mich zuwenig, um gemütlich im Zimmer zu sitzen. Nach Reklamation bekam ich einen kleinen Heizlüfter als Lösung, was die Temperatur angenehm machte, mir aber für eine positive Bewertung zu umständlich ist. Außerdem sind die Matratzen extrem weich, wodurch man seitlich leicht abrutscht. Dadurch ist ein gemütliches Zusammensitzen z.B. zum Foto ansehen am Abend nicht leicht. Schade drum. Wem meine Kritikpunkte nicht stören, dem sei das Hotel auf Grund der guten Ausstattung durchaus empfohlen.

• Gut
  • Schönes Restaurant mit vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Freundliches Personal bemüht sich um Lösungen

• Außerhalb und daher ruhg gelegen. Trotzdem ist das Parken hier noch zahlungspflichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa kostet 15 Euro extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder