Positiv hervorzuheben ist die perfekte Organisation im Hotel die viele 5 Sterne Hotel in Europa und auch der Schweiz übertrifft. Bucht man Halbpension (empfehlenswert) ist ein Flughafentransfer enthalten. Dieser funktioniert perfekt und man wird einen Tag vor Abreise an die Rückreise erinnert. Die Zimmer sind eher klein aber ruhig. Meistens mit Dusche, aber sehr großem Balkon. Die letzte Renovierung ist nicht lange her. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Auch Abend qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Man kann auch die a la card Restaurants besuchen, inkl. Schwesterhotels 10 Stück. 20 € Nachlass bei Halbpension. 2 Voucher bei 7 Übernachtungen. Der Service ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer immer!!!! während des Frühstücks gemacht. Das klappt so konstant in keinem anderen Hotel und das obwohl das Hotel sehr voll war. 2 kleine, aber tolle Privatstrände. Wasser glasklar. Landschaftlich ist das Hotel die beste Wahl auf der Insel (was sich im Preis niederschlägt). Ich würde Zimmer mit Blick auf die Bucht bevorzugen. Wassersportstation mit Motorboot. Leider nichts zu segeln. Sehr negativ empfand ich die Pappbecher am Strand. Das ist kein 5 Sterne Standard sondern Campingplatzkiosk. Die vielen Russen in dem Hotel (ca. 50%) mögen das gut finden, wir fanden das auch aus Umweltgründen sehr unzeitgemäß.
Bissl klein
Sehr gutes Essen. Leider wenig griechisches Essen
Perfekt
Beste Lage auf einer Halbinsel
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jens |
Liebe Jens, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial zu teilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hotel General Manager