- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist eine wahre Urlaubsoase. Wir machten puren Badeurlaub bis auf einen Ausflug Nacht Korfu-Stadt mit dem hoteleigenen Shuttle. Die Strände sind fabelhaft. Hierbei handelt es sich um 3 hoteleigene, kleine Sandstrände. Das einzige störende ist ab und an der Fluglärm, jedoch ist das nun mal unumgänglich und wirklich nicht allzu schlimm. Am Abend und die Nacht über ist es sowieso ganz ruhig. Wir würden definitiv wiederkommen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war sagenhaft. Wir hatten ausreichend Platz und einen geräumigen Balkon mit Meerblick. Das Bett war äußerst bequem.
- GeschmackSehr gut
Einwandfrei. Tolles Frühstücksbuffet mit unfassbar viel Auswahl. Ob Pancakes, Waffeln, frisch gemachtes Omelette oder leckeres Obst - es gab einfach alles. Besonders gut schmeckten die frisch gepressten Säfte. Auch am Abend konnte man sich im Buffetrestaurant nicht beschweren, leckere Speisen, die täglich etwas variierten.
Einzigartiger Service: Das Personal ist unschlagbar. Ob die Kellner im Restaurant, die Rezeptionisten, Zimmermädchen oder Poolboy. Jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels war super aufmerksam und setzte alles daran uns einen erholsamen, schönen Urlaub zu bescheren. Besonderes Lob gilt dem netten Mann am Strand, der es tagtäglich möglich macht alle Urlauber bestmöglichst mich Liegen zu versorgen. Egal ob in der Sonne oder im Schatten.
- FreizeitangebotGut
Super schöne Poolanlage mit 2 großen, aber doch recht frischem Pools. Das Meer war wärmer als diese. Von den Pools aus kann man auf das Meer schauen und wirklich bestens entspannen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Svisa |
Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grecotel Corfu Imperial, hier zu hinterlassen. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Des Weiteren ist es von großer Wichtigkeit, dass Sie sich hier wohl fühlen und sich entspannen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir nie aufhören zu versuchen, Ihren Erwartungen entgegen zu kommen und Ihnen eine traumhafte Erfahrung auf Korfu anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efstathios Savvidis Hoteldirektor