Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Ingo (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Schritte zum Strand.

Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Bemühungen des Personals, die Toplage des Hotels ( 15 Schritte bis zum Strand) und speziell der Angestellte Iiannis, der Kontakt zu allen Gästen aufgenommen hat, sie mit Informationen versorgt hat und immer nachgefragt, ob noch was verbessert werden kann. Auch die Sauberkeit am Strand und die vorzüglichen Liegen, sind bisher die Besten, die wir je hatten. Zu Ostern gab es vom Hotelchef ein kostenlosen Mittagessen für jedermann der Corissia Hotelketten mit griechischer Lifefolklore. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Es kann sein, dass wir dieses Hotel ein weiteres Mal buchen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer zwar klein, aber immer sauber und akurat. Das Bett, Matratze und Kissen laden zum gemütlichen Schlafen ein. Zimmerservice top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist nicht zu toppen. Man bekam alles zum Frühstück und zum Abendessen. Jeden Abend war Gyros dabei.Überdurchschnittliches Personal.Immer nett und zuvorkommend.Spezielle Wünsche wurden erfüllt. Wir sind das 6 Mal auf Kreta, bisher die beste Gastronomie.

Vorname:Ingo