Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Diana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEin erholsamer Urlaub auf Kreta

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit mega nettem Personal in allen Bereichen!!!! Super tolle Strandlage. Liegt in einem netten Örtchen. Leichte Abzüge für das Zimmer

• Wir haben beim einchecken ein "upgrate" bekommen. Unser Zimmer war dann etwas weiter weg vom Haupthaus in einer ruhigen Seitenstraße. Man hat uns dort aber mit einem Caddy hingebracht. Es handelte sich um das FZ 715. Wir hatten 2 getrennte Räume. Das schönere und größere Zimmer mussten wir allerdings unseren kids überlassen, da dort 2 getrennte Betten waren... Die Zimmer hatten beide ein TV Gerät aber sehr klein. Besonders in dem Elternschlafzimmer. Programme gingen auch jeweils nur 4 rein und die teilweise nicht mal gut. WLAN war im Hotel kostenlos, ging auf dem Zimmer allerdings eher schlecht! Nun zu den Betten. Wir hatten uns auf einen sehr schönen Schlafkomfort gefreut, da in der Ausschreibung ein zusammenhängendes Bett bebildert war und es auch nach einem Boxspringbett aussah. Aber egal...es waren auf jeden Fall zwei zusammengestellte, sehr schmale und weiche Betten. Wir alle 4 haben noch in keinem Bett so schlecht geschlafen wie dort! Es war total weich und wackelig, nachts dachte man, man fällt aus dem Bett.... Der Hit waren auch die Kissen!!! Eins war total weich und eins war bretthart. Somit haben wir alle fast jede Nacht ohne Kissen geschlafen. Eventuelle Mängel, wurde uns schriftlich angeboten, sollten wir sofort zur Sprache bringen. Dies kam für uns aber nicht in Frage,weil man sicherlich sowieso nichts hätte ändern können. Wir hatten ja auch schon unsere Sachen ausgepackt und wollten nicht mehr das Zimmer wechseln. Ansonsten hatte das Zimmer eine super funktionierende Klimaanlage und einen Ventilator. Ein Telefon hatte es und einen Kühlschrank. Man hatte auch ausreichend Stauraum. Das Bad hat uns leider auch nicht zugesagt, da es mit einer Duschbadewanne ausgestattet in der die Abtrennung durchlässig war, was zur Folge hatte, dass alles geflutet war, wenn 4 geduscht hatten. Und es kam sehr wenig Wasser aus der Dusche... Schön war der große Balkon, es gab auch noch einen kleinen mit Wäscheleine.

• Gut
  • Ein großes Buffet morgens und abends. Mit viel kontinentalen Essen. Ich denke jeder findet dort etwas. Uns hat etwas mehr von der kretische Küche gefehlt, es wurde sehr mit Gewürzen gegeizt... Bei der Halbpension mussten wir abends unsere Getränke natürlich bezahlen und die waren TEUER!!!! Draußen gab es einen tollen Standort an dem sehr leckere frische Speisen zubereitet wurden. Super tolle Reispfannen. Allerdings waren die Fleischspiesse/Souvlaki unterirdisch, zäh und einfach nicht gut. Es kamen dort die gesamten Hotelgäste aus drei Hotels zusammen, was mitunter etwas chaotisch war. Aber das Personal war echt der Knaller. Die waren immer zur Stelle wenn mal etwas verschüttet oder bekleckert wurde. Man hatte draußen wie drinnen einen super Blick auf das Meer!!!!

• Zuerst hatten wir zu wenig Handtücher welches aber sofort behoben wurde. Das gesamte Personal war super aufmerksam und zuforkommend!!!!

• Wir sind nach Chania geflogen und von dort aus waren es etwa 40 Minuten Transferzeit. Von Georgiopoli aus kann man schöne Ausflüge machen....wir hatten kein Auto, sind 3x mit der dortigen Bimmelbahn gefahren! War super...

Es gab eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe. Eine Animateurin die hat einem jeden Tag etwas angeboten. Wie pilates, Wassergymnastik, Boule...was wir aber nicht genutzt haben.... Ansonsten gab es noch einen Wellnessbereich mit Spa. Allerdings in einem Princess Hotel. Haben wir aber auch nicht genutzt. Und Fitness im Hotel harmony gegen Gebühr. Wurde von uns ebenfalls nicht genutzt. Ein Kinderspielplatz war dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2