Wir waren jetzt zum fünften MAL da, ist mittlerweile immer wieder ein Stück ankommen. Bester Ort für uns zum entschleunigen. Für uns eine persönliche Oase des Wohlfühlens. Nette Gästebetreuung. DANKE Terres und Jannis.
Haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Sehr schönes großes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Eine zusätzliche Sitzgelegenheit wäre noch schön gewesen, auf dem Balkon vorhanden.
Sehr liebevoll angerichtete Frühstücks- und Abendbuffets. Man findet immer was passendes. Sehr viele frische und regionale Produkte. Getränkepreise mittlerweile auf gehobenem Niveau. Wenn man die Gäste mehr in der Anlage halten möchte, sollte man darüber nachdenken.
Service ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Viele bekannte Gesichter. Spricht fürs Hotel und spiegelt eine gute Atmosphäre wieder. Zimnerreinig einwandfrei und sehr aufmerksam, Dank an die freundlichen Damen. Damen an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage mit Nebengebäuden in direkter Strandnähe in einem kleinen Fischerdorf. Dort findet man alles was man braucht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandwanderungen.
Es werden sehr schöne Ausflüge übers Hotel mit einem Kleinbus angeboten, maximal 18 Personen mit einem sehr kompetenten und herzlichen Reiseleiter, danke Christos und einem sehr sicheren und souveränen Fahrer, danke Andonis. Würden uns freuen, wenn in den kommenden Jahren noch mal was neues angeboten würde. Wer Land und Leute kennenlernen möchte, ist das ideal. Keine Massenveranstalrung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |