Die Corissia Hotels haben es geschafft, gerade in dieser Zeit der Pandemie, ihren Gästen ein Gefühl der Sicherheit, der Behaglichkeit und der Harmonie zu vermitteln. Wir wurden in Form eines Buffets mit bereits appetitlich angerichteten Portionshäppchen, welche durch die Mitarbeiter nach individuellen Wünschen zusammengestellt wurden, verwöhnt. Ob verschiedenste Salate, frischer Fisch, Fleischgerichte, liebevoll zubereitete Gemüsepfannen, regionales vom Grill, Törtchen, kein Wunsch bleibt offen. Auch für vegetarische oder vegane Ernährung ist gesorgt. Untermalt wird der Genuss am Abend mit einem Programm, welches täglich wechselt und sehr professionell organisiert und dargeboten wird. Es entsteht stets ein Wohlfühlklima. Betreut wurden wir unaufdringlich von Terry und seiner Assistentin sowie Jannis. Sie geben Tipps zu Ausflügen, Land und Leuten und wenn es sein soll übers Wetter, dies in äußerst freundschaftlicher Atmosphäre. Ganz gleich, welches Problem, welche Frage auftritt, immer ist ein Mitarbeiter ansprechbar und alles wird getan, damit die Gäste sich wohlfühlen. Zu den Mahlzeiten, in dessen Verlauf sofort ein Kellner die Getränkewünsche erfüllt sowie die Gäste von ihren benutzten Tellern befreit als auch im Freizeitbereich, welcher von René , der Animateurin, betreut wird, man fühlt sich rundherum wohl und irgendwann wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet, auch hier ist bei Problemen sofort ein Mitarbeiter da, der einem zum Beispiel sehr geduldig erklärt, warum die Klimaanlage nicht funktioniert (zumeist, weil die Balkontür geöffnet ist). Im Hotel kann man sich auf deutsch verständigen bzw englisch. Einer Ansteckungsgefahr, vom Personal ausgehend, wird selbstverständlich durch Mund-Nasenschutz auf ein Minimum reduziert, im Außenbereich durch ausreichende Abstände der Tische und hoteleigenen Liegen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |