Das Hotel liegt an der Hauptstraße, in den Garden Veranda Zimmern ist es sehr laut. Die Anlage ist in einen wunderschönen tropischen Garten gelegen und der Strand - 7 Mile Beach -ist ein Traum. Es gibt genügend komfortable Liegen am Strand und jeder hat fast seine eigene Palme wo man Schutz vor der Sonne findet. Es gibt für jeden Geschmack Restaurants, das Personal - die meisten - sind sehr nett und aufmerksam. Großes Wassersport /- Sportangebot ist auch inklusive. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Traum - Urlaub sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder kommen, aber in einer anderen Zimmerkategorie.
Die Garden Veranda und Greathoese Zimmer liegen etwa 20 Meter von der sehr lauten Hauptverkehrsader entfernt. Der Verkehr rauscht dort von 5h Morgens bis 23h Abends vorbei, gefühlt fahren alle durch das Zimmer. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, werden aber eins nach dem anderen renoviert. Bei der Zimmerkategorie ist es so, um so teurer, desto weiter sind die Kategorien von der Straße weg und es wird deutlich leiser. Die Minibar wird jeden Tag nach Wunsch neu bestückt, wie man es auf dem Zettel notiert.
Es gibt für jeden Geschmack etwas, wir waren gerne im Lemon Gras ( Asiatisch) , im Feathers ( Kreolisch) und im Patios ( international). Getränke gab es an jeder Ecke und an 2 Strandbars...und auch wirklich hochwertige Getränke. Und wenn es mal 2 Minuten länger dauert, dann ist es so....wir sind in der Karibik und nicht in Deutschland.
Egal ob beim Empfang an der Rezeption, Gästeservice , an der Wassersportstation, Bars oder in den Restaurants war das Personal Aufmerksam und freundlich... die meisten jedenfalls.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsader von Negril. Die einzelnen Gebäudekomplexe liegen in einem schönen und gepflegten Tropischen Garten, direkt am Seven Mile Beach. Ein Traumstrand mit vielen Palmen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 90 Minuten. In der nähe ist Ricks Cafe, alle anderen Ausflugsziele liegen im Norden der Insel, ca. 3 Stunden Fahrtzeit. Am Strand entlang gibt es ein paar Shops und 2 große Bars mit Regae Musik am Wochenende.
Sensationelles Angebot - Alles inklusive - Wasserski, Hobbikat ( Katamaran), Schnorcheln, Kajak, Surfen, Glasbodenboot, Schnuppertauchen, Tennis, Fitnessstudio....einfach toll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Carsten |
Guten Tag Schwaddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte mit uns hier zu teilen. Das Management-Team nimmt alle Kommentare sehr ernst. In Bezug auf der Straße haben sie völlig recht. Es kann je nach Verkehrsintensität schon etwas laut werden. Die ruhigeren Zimmer befinden sich im Atrium oder in Strandnähe. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Couples Swept Away begrüßen zu dürfen. Ein kleiner TIpp: Treten Sie dem Bonusprogramm bei. Wiederholungsgäste profitieren von zusätzlichen Vorteilen. Mit genügend Punkte ist sogar ein Zimmer-Upgrade möglich.