Mijaica (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandUnglaublich schönes Hotel im Paradies

Gut

Sehr sauber und kein Partyhotel. Erholung pur. Aber auch schöne Abendunterhaltung, manchmal etwas laut, aber sonst sehr schön. Englisch sollte man auf jeden Fall können, sonst wird es schwer. 80 Prozent der Gäste kommen aus den Staaten und Kanada. Katzen gibt es sehr viele und einfach nur süß. Die Strandmusiker machen auch tolle Musik, auch das passt zu Jamaika. Uns hat es an nichts gefehlt. Kleinigkeiten, welche das Zimmer betreffen und nicht so gut waren, wurden durch alles andere mehr als nur gut gemacht. Weiter so...wir kommen wieder und das sind keine leeren Worte.

• Je nachdem welche Kategorie gebucht wurde, die Atriums sind etwas in die Jahre gekommen. Jedoch das Bett super bequem. Immer sauber. Shampoo, Duschgel und Lotion immer aufgefüllt. Die Größe ist völlig ausreichend. Man ist direkt in der Natur. Nachts hört man die Tiere, da auf einer Seite keine Fensterscheiben sind, sondern nur die Holzlamellen zum schließen. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Das ist Natur. Minibar funktioniert einwandfrei und leise. Klimaanlage lässt sich sehr gut einstellen und auch leise.

• Wir haben in der Karibik noch nie so gut gegessen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder das Abendessen. Auch die Themenrestaurants sehr gut. Die Qualität ist sehr hochwertig. Es ist für jeden etwas dabei. Schön ist auch im Hauptrestaurant das man a la carte, sowie vom Büffet essen kann. Die Qualität der Getränke auch sehr gut und auch eine große Auswahl.

• Der Service in dieser wunderschönen Anlage ist einfach super. Alle freundlich und hilfsbereit. Vorallem auch der Service an der Strandbar einwandfrei und sehr nett. Lob an die Trainees, sie machen ihre Arbeit sehr gut. Egal wo wir waren rundum glücklich und zufrieden.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Welt. Man kann in der Umgebung viel machen. Bars, Restaurants, kleine Shops.

Hier findet man alles was das Herz begehrt. Tolle Sportanlage inklusive. Katamaran und Glasboot ebenfalls inklusive. Das Hotel bietet sehr viel an, da ist für jeden was dabei. Auch malen und basteln. Der Strand ist aber das Highlight zum baden und genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)