- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren schon öfter in diesem Hotel zum Wellness machen,da war es aber noch Gerry W. Bei Gerry weber war alles Top ,jetzt war ich sehr enttäuscht. Beim resercieren wurde nichts gesagt das die Saunen geschlossen sind. Kein Aussenbeteich nutzbar. Das Hallenbad kann man nicht jederzeit nutzen , weii dort Schwimmkurse für Kinder gemacht werden. Das Frühstück war sehr gut wie immer. Im gesamten Hotel überall unsauber, sehr sehr schade, da es so gut liegt und aussieht.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig für, denn nur durch diese können wir unseren Service stetig ausbauen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden diese intern besprechen. Entsprechend der erhöhten Strom- und Gaspreise mussten auch wir schweren Herzens die Entscheidung treffen, unsere Sauna-Öffnungszeiten um die Hälfte zu Kürzen, da wir sonst die Steigerung der Preise auf unsere Gäste umlagern müssten, was natürlich dann wieder zu anderen Problemen führen würde. Wir hoffen natürlich, dass andere Zeiten kommen werden und wir unseren Service wieder komplett anbieten können. Über Ihre weitere positive Bewertung haben wir uns jedoch sehr gefreut und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung