Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtModernes Haus, leider mit Mängeln! Schade NH

Sehr modernes Haus mit lediglich 2 Etagen. Trotz der Nähe einer Bundesstrasse ruhig gelegen. Viele Parkmöglichkeiten (4 Euro pro Nacht)

• Gut
  • Großes, ruhiges Zimmer mit Blick zum Garten. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, alles so wie man es von NH gewohnt ist. Volle Punktzahl hätte es gegeben, wenn die Toilettenbrille nicht eindeutige, fast schon dunkelgelbe Flecken an den Befestigungen und der Unterseite gehabt hätte !!! Das geht gar nicht und war auch nicht die Schuld der Reinigungsfrau vom Tag, sondern längerfristig. Schade um das sonst schöne Bad!

• Wenn man beim Einchecken erfährt, dass das Restaurant eine Woche abends geschlossen bleibt, ist das ärgerlich und bedeutet, dass man noch mal mit dem Auto los muss, in der Nähe sonst tote Hose! 4 Sterne ??? Auf 4 Sterne dagegen die Preise an der nun wirklich nicht besonders einladenden Bar. Beispiel: Eine Flasche Wasser (0,7 Liter) für 6,50 Euro erscheint grenzwärtig! Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Freundliches Personal, ordentliche Auswahl, zu den Stoßzeiten aber waren die Räumlichkeiten absolut ausgelastet.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, auch früheres Einchecken war angenehm.

• Gut
  • Gut mit Pkw erreichbar. Bushaltestelle un großes Einkaufszentrum 10 Gehminuten entfernt. Neben dem Hotel beginnt ein sehr schönes und modernes Wohngebiet, wo man bis zum See bummel kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt im NH Schwerin und für das anschließende positive Feedback. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns oder in einem der anderen NH Hotels. Mit freundlichen Grüßen