Meine Freundin und ich wollten einen Strandurlaub machen und haben uns für das Cratos Premium Hotel entschieden. Seit dem Betreten des Hotels war ich von der Größe des Hotelkomplexes fasziniert. Ich war an vielen All-Inclusive Hotels, aber war noch nie so zufrieden danach wie hier. Das Hotel nennt die Verpflegung nicht All-Inclusive, sondern Full Board Plus. Da sind Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Getränke und heimische alkoholische Getränke dabei. Cocktails und verschiedene Kaffeesorten kosten extra (die Preise sind lächerlich). Der Strandbereich ist abgegrenzt und hat genug Liegen für die Gäste. Das Zimmer und das Personal waren spitzenklasse. Ich kann echt beruhigt sagen, dass es das schönste Hotel auf Zypern war, das ich besucht habe.
sehr sauber und modern
Ich war auch in Antalya in verschiedenen Hotels, aber ich habe so ein abwechslungsreiches Angebot noch nie zuvor gesehen. Es gibt sogar einen extra Sushikoch, der verschiedene Maki, Sushi und Rolls frisch zubereitet.
sehr freundliches Personal
Mit dem Taxi dauert es nur 20 Minuten vom Flughafen.
Das Hotel hat ein eigenes Casino im unteren Stockwerk. Im Komplex gibt es verschiedene Restaurants und Bars zu entdecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |