Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Unser zweiter Urlaub und wieder toll!

Gut

Wir waren nach 2018 das 2. Mal im Cretan Malia und wieder wurden wir angenehm überrascht, denn der Umbau der Strandbar und des Restaurants Almyra sind sehr gelungen. Schön auch die Crush Ecke, ein weiterer Platz zum Entspannen und zum Genießen. Gut gefallen hat uns auch die Teilnahme am Weinseminar. Hier wurden wir kompetent und mit geschmackvollen Weinen durch den Abend geführt. Erwähnenswert auch die gute und emphatische Gästebetreuung durch Dimitria – Danke! Noch zu erwähnen ist, dass auf Nachhaltigkeit ausgesprochen großer Wert gelegt wird. Insgesamt hat uns auch in diesem Jahr der Aufenthalt in diesem Hotel wieder vollends überzeugt. Wir haben für 2020 schon wieder gebucht!

• Obwohl wir unser Wunschzimmer nicht bekommen haben, waren wir auch mit dem Zimmer einverstanden.

• Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Zum Abendessen waren die Gerichte oft liebevoll angerichtet. Das gesamte Personal im Restaurant, angefangen vom Koch bis zu den Servicekräften, war sehr aufgeschlossen und hat Wünsche umgehend erfüllt. In diesem Zusammenhang einen Dank an Maria und Manolis.

• Guter Service, Wünsche wurden umgehend umgesetzt.

• Tolles eingewachsenes Gelände mit an die Umgebung angepassten Bungalows.

Die zurückhaltende Animation fanden wir in Ordnung, dennoch habe ich Boule und Beachvolleyball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernhard

Liebe Frau Eva, lieber Herr Bernhard, wow- herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere tägliche Arbeit gesehen und geschätzt wird und wir Ihnen somit einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ihr Lob an die persönlich genannten Kollegen geben wir gerne weiter. Es ist für uns nicht selbstverständlich Ihr Vertrauen für die schönste Zeit im Jahr zu erhalten - Danke dafür. Bis bald zurück auf Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team