Ein Haus mit Geschichte, als Kempinski Rheinpark eröffnet, dann Rheinpark Plaza und später lange Swissôtel. Nun heißt es Crowne Plaza Neuss und ist definitiv einen Besuch wert. Waren zuletzt vor 8 Jahren da, damals noch im Swissôtel. Das Haus hat sich in allen Bereichen verbessert, kein Vergleich zu 2012
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit tollem Blick auf den Rhein. Die Zimmer wurden erst vor kurzem sehr geschmackvoll renoviert und bieten alle Annehmlichkeiten. Kűhlschrank, Nespressomaschine, Wasserkocher, WLAN kostenlos. Sehr bequemes Bett.
Frühstücken kann man für 22€ pro Person und Tag. Sehr gute Auswahl, alles was das Herz begehrt! Sehr netter Service! Abends haben wir ausgezeichnet in der River Bar gegessen, da das Restaurant (vermutlich aufgrund des geringen Hotelauslastung) geschlossen war. Wir konnten jedoch sowohl aus der Bar- als auch aus der Restaurantkarte wählen. Sehr angenehme Atmosphäre, netter und unaufdringlicher Service. Speisen von hervorragender Qualität, die Preise sind der Qualität absolut angemessen. Es gibt auch eine Roomservice Karte, auch hier sehr gute Auswahl und Qualität
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang, ebenso der Checkout. Nett fanden wir auch das kleine Begrüßungspräsent des Direktors, welches uns auf das Zimmer gebracht wurde. Roomservice freundlich und schnell
Direkt an der Rheinpromenade gelegen. Schön für Spaziergänge. Fußläufig befindet sich das Rheinpark Center mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und großem Gastronomieangebot. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Hier eine Sonne Abzug, da das Wasser im Pool im Januar hätte wärmer sein können. Ansonsten sehr sauber und gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich bewertet haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Die besten Grüße Ihr Crowne Plaza Team