Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand1 Woche Erholung und Fun.

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit Mega Pool Landschaft. Wir waren mit Kind da und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt auch extra ein Pool und auch Essbereich ab 16 Jahre für alle die nicht so gerne mit Kindern zusammen Essen oder Schwimmen möchten. Das Essen ist quasi 24 Std rund um die Uhr möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut, hier und da sieht man den Möbel an das sie oft benutzt wurden. Die Minibar wird täglich gefüllt. Der Kühlschrank ist leider nachts hörbar und das stört etwas. Landblick würde ich nicht nehmen, wir hatten es und haben Abends bei geschlossenen Fenstern die direkt gegenüberliegende Karaoke Bar gut gehört (ob wir wollten oder nicht)

• Sehr reichhaltig. Ich bin sehr wählerisch beim Essen aber trotzdem wurde ich immer fündig. Und wirklich es gibt von Früh morgens bis tief in die Nacht immer Essen. Mehr kann man nicht erwarten

• Einfach nur Top. Egal was war, wir wurden bestens versorgt

• Gut
  • Gute Lage, auch Shopping kommt nicht zu kurz, direkt gegenüber vom Hotel geht es los. Auch der Hafen von Side (Alt Side) ist nur wenge km entfernt

• Gut

Mehrere Shows im Hotel, Kinderbetreuung, Spielcenter mit Playstation, Bowling und Automaten (das kostet extra, aber im Rahmen), Friseur, Massage und Spa, alles da. Der Hoteleigene Strand wird alle 30 min mit Bus( ca 5 Km) angefahren. Der Strand war aber nicht so schön, da könnte etwas modernisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manfred

Liebe/r Manfred, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa