Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • SonstigeFußball-Camp Jan. 2022

Wir waren im Januar mit dem Fußballcamp und haben vorwiegend das Restaurant die Lobby und den Sparbereich genutzt. Sportplätze, Sporteinlagen hervorragend . Spa, Indoor-Pool Guten Trainingsbedingungen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar. Es freut uns zu hören, dass Sie vor allem mit unseren Sporteinrichtungen wie den Sportplätzen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen optimale Bedingungen für ihre sportlichen Aktivitäten zu bieten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie das Restaurant, die Lobby und den Spa-Bereich genutzt haben und hoffen, dass Sie dort eine angenehme Zeit verbracht haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein ganzheitliches Erlebnis zu bieten, das ihre Bedürfnisse und Vorlieben abdeckt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm ist. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com