- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwer zu bewerten, denn das Appartment und die Betreuung vor Ort klafften krass auseinander! An sich bieten die noch sehr jungen dreigeschossigen Appartmenthäuser sehr schöne und gut ausgestattete Appartments mit einem tollen Ausblick über den Hafen auf die Ostsee. Nach der Abreise erlebten wir jedoch unser blaues Wunder, denn wir wurden bei der Kaution abgezockt! Wir hatten mit Endreinigung (schon zu einem stolzen Preis) gebucht, mussten aber trotzdem 110 Euro Kaution entrichten. Und davon sahen wir praktisch nichts wieder, denn es wurden uns Kosten wegen einer angeblichen Verschmutzung einer Matratze in Rechnung gestellt. Erst auf mehrmalige Aufforderung wurden uns 4 angebliche "Beweisfotos" mit Aufnahmedatum vom Abreisetag geschickt, aus denen allerdings nicht erkennbar ist, ob diese auch tatsächlich im von uns genutzten Appartment aufgenommen wurden. Wir haben jedenfalls nicht die behaupteten Verschmutzungen verursacht und lassen die Sache jetzt anwaltlich prüfen. Nach diesen Erfahrungen kann ich jedem DanCenter-Urlauber nur dringendst empfehlen, bei Anreise und Abreise eigene Fotobeweise der Betten/Matratzen zu machen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |