Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • StrandService TOP, Lage eher FLOP !

Eher schlecht

Ein kleines Erwachsenen Hotel mit einem Super Team das an Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen ist.Wer aber ein Hotel mit viel Liegefläche am Pool und Strand sucht ist hier falsch.

• Gut
  • Die Betten waren Anfangs etwas zu hart , wir haben uns aber nach 4-5 Tagen daran gewöhnt.Dem Zimmer hat an Ausstattung nichts gefehlt,sind aber sehr hellhörig. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können. Der Balkon wurde in 15 Tagen keinmal gereinigt. Die Klimaanlage ist etwas laut und nicht einfach zu regulieren. (warm-kalt) Kostenloses Trinkwasser in Glasflaschen gab es jeden Tag neu.Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, sehr praktisch um auch mal eine Cola,Bier und Wein zu kühlen.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker.Der Kaffee hat mir erstmals geschmeckt in Thailand.Alle Speisen zum Mittag oder Abendessen waren sehr lecker, diese konnten den ganzen Tag bis spät abends geordert werden, bei Bedarf auch aufs Zimmer. Als Highlight können wir das BBQ am Strand empfehlen, sehr lecker. Die Poolbar ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste, max. 7 Barhocker finden Platz am Tresen. Wir hätten uns zu einem Drink ab und zu auch mal über Erdnüsse oder andere Kleinigkeiten gefreut.Die Preise für Speise und Getränke

• Hier würden wir sogar 7 Sterne vergeben. Das gesamte Serviceteam incl. Managerin haben uns den Aufenthalt über 15 Nächte regelrecht versüsst dass wir sofort wieder buchen würden. Probleme mit dem Wifi im Zimmer wurden umgehend behoben, frischen Ingewer beim Frühstück auf Anfrage zwecks Erkältung wurde sofort gebracht und am nächsten Morgen wieder angeboten. Am Strand den Sonnenschirm verschieben, Getränke Nachfrage am Strand nichts entging den Augen von einem angagierten jungen Team.

• Schlecht
  • Es sind einige Hotels und Restaurantes nicht mehr offen und dementsprechend sieht es da auch aus.Der Strand links und rechts vom Hotel ist sehr schön und der Sand einfach der Hammer.Wenn die Thais das Müllproblem in den Griff bekommen würden wäre es fantastisch.An machen Tagen ist definitiv kein Strand vorhanden, deshalb sind wir dann auf unser Nachbarhotel ausgewichen die uns für 500bTH eine Sonnenliege mit Poolbenutzung incl. 500bTh Verzehr angeboten haben.Das Meer ist am Chaweng Beach sehr flach weil ein Riff den gesamten Strand umsäumt. Die Wassertemperatur war gefühlt 32 C. Vor dem Hotel tobt das Nachtleben, wer es braucht. Wir fühlten uns in unserem Zimmer nur selten davon belästigt.Die Thaimmassage die am Strand angeboten wird ist sehr gut und kostet zwischen 300,- - 400,-bTH.Ausflugsziele bietet die Insel ohne Ende, diese sollten aber am besten geführt und nicht im Alleingang gemacht werden. Die Taxifahrer direkt vor dem Hotel(Rot-Gelbe Taxis) sind sehr aufdringlich und zocken einen nach Strich und Faden ab,also auf keinen Fall empfehlenswert.Wir sind mit den Sammeltaxis gefahren, die waren deutlich günstiger und freundlicher.

• Gut

Ausflüge jeglicher Art werden in der Lobby angeboten. Der Pool war ausreichend kalt für die Temperaturen um sich zu erfrischen. Es gab sehr schöne Themenabende am Strand zum Dinner. z.B. ein Violine Spieler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Stephanie

Dear Stephanie und Rüdiger Thank you for staying at Dara Samui Beach Resort and for taking the time to share your experience during your stay with us. My team and I truly value your constructive suggestions (especially room cleanliness, air-conditioning and space around the pool) and compliments. It is our intention to provide you with the highest level of services to enhance your stay and making this a more memorable vacation for you. Once again, thank you for staying with us, for sharing your feedback and we do hope we will be able to welcome you again at Dara Samui Beach Resort. Yours sincerely Mark Suppiah General Manager