Ele (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • StrandWunderschönes kleines B&B direkt am Meer

Wir haben spontan unseren Städte-Trip nach Hamburg verlängert und über das Internet eine kleine und günstige Unterkunft gesucht. Das Frühstückshotel hatte noch wenige Kapazitäten und sprach uns direkt an, sodass wir zugeschlagen haben. Alles richtig gemacht!!!!! Die kleine, frisch eröffnete Anlage ist sehr nah am Hotspot der Familienlagune. Diese ist in ca. 3 Minuten fussläufig zu erreichen. Richtung Hafen/Innenstadt benötigt man ca. 10Minuten. Die Zimmer wurden neu, frisch, maritim und freundlich hergerichtet, das kleine Bad ist zweckmäßig und hell. Alles ist sehr sauber und das Frühstück ist massiv und lecker! Es bleiben keine Wünsche offen. Im Keller ist eine sehr liebevoll eingerichtete Lounge mit Getränken und Snacks (Vorsicht viel zu teuer). Einziges Manko: Es fehlte ein Aschenbecher auf der Terrasse. Kleiner Tip: Lieber im Hotel direkt buchen, im Internet haben wir nicht den günstigsten Preis erwischt!

• Gut
  • Schöne, hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Liebe zum Detail! Es fehlte an nichts!

• Ausgiebiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt!

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und Hilfsbereit, es wurden alle Belange erfüllt!

• 4 Minuten Fußweg zur Familienlagune. 10 Minuten Fußweg zur kleinen und hübschen Innenstadt/Hafen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Gegend. Fahrten nach Helgoland, die Familienlagune mit Sandstand/Bar/Restaurant/Spielplatz, Schwimmbad, Phänomenia usw. Viele Restaurants stehen zur Auswahl und Büsum bietet eine Vielzahl an Vorzügen mit der Kurtaxe verbunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ele

Besten Dank für Ihre wundervolle Bewertung, liebe M und P! Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber gewesen zu sein. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück hat für uns absolute Priorität! Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Büsum.