Gruß Gott! War zur Hautkur, in Bad Gleichenberg, Achtung!!! Nicht im Hotel, sondern in der Villa Barbara, ca. 400m entfernt. Somit kann ich nicht das Hotel bewerten, nur die tollen und stets bemühten Therapeuten und Ärzte, die sind Spitze. Thema RAUCHEN, ja leider wird dies zuwenig bestraft, auch vor dem Haupteingang (Haupthaus),in den Blumentroegen Zigaretten??????Ordi-+Rezeption nett. In der Villa Barbara, gemütliche, kleine ! Einzelzimmer! Frau B. und das gesamte Team Spitze, sauber, nette Leute. Essen frisch und gut (Buffet), mann darf sich aber nicht zuviel erwarten. Budget pro Person € 7,-/ Tag für alle 3 Mahlzeiten!!!!! Liebe Krankenkasse!!!!! Aber was soll's, net jammern, es gibt Schlimmeres. Vor allem raunzten die meisten, weil sie sich das Zuhause nicht trauen. Besonders Herr P. Platzer (Solebad), und die Schar um ihn sind Super. In Summe, ja ist Ok, die Landschaft einzigartig, Ort klein und fein. Sehr zu empfehlen ist der KirchenWirt,hinterm Hauptplatz. Dies ist meine objektive Einschätzung, da ich selber in der Gastro seit + 20 Jahren bin. Ein herzliches Dankeschön. Chris Z.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |