Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas Kranzbach - Mein Lieblingshotel

Obwohl das Kranzbach Nahe meines Heimatortes Mittenwald liegt und somit auch Elmau für mich sehr vertraut ist, suche ich diesen wundervollen, abgelegenen Ort dieses traumhaften Hotels immer wieder gerne auf. Hier findet für mich die Erholung tatsächlich statt.

• Große, schöne Zimmer. Hell und sehr schön eingerichtet. Schlafkomfort vom Feinsten.

• Das Restaurants, das Kaminzimmer und auch das Restaurant im Wellnessbereich untermalen das Genießen dieser hervorragenden Speisen. Die Reichhaltigkeit der angebotenen Speisen animieren zum ständigen Essen :-) Ein Widerstehen ist nicht möglich.

• Perfekt. Ich habe in den Tagen meines Aufenthalts ein sehr höfliches, liebenswertes und zuvorkommendes Service Team erleben dürfen.

• Abgelegene Lage in traumhafter Natur.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich ist großartig. Hochwertige Geräte für jeden Bereich. Der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt. Die Vielzahl der Saunen, Wasserbecken und Pools lässt einen in eine Phase des Träumens abtauchen. Für das Wohlbefinden der Gesundheit werden unterschiedliche Programme angeboten, wie Wassergymnastik, Yoga, Meditation oder eine Vielzahl von Massagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, das wir Sie vor allem kulinarisch verwöhnen konnten, aber auch, das Ihnen die Zimmer, der Service, die Lage und unser Wellnessbereich gefallen hat. Wir bedanken uns, für Ihre Treue und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kranzbach