Hanna (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessElternparadis

Gut

Das Hotel ist TOP für den Urlaub mit Kindern. Kinderbetreuung ist beste. Wir könnten endlich mal entspannt essen)) Service war sehr freundlich!

• Gut
  • Großes Doppelbett (ca 160*200). Aber mit kleinem Baby zusammen ist zu klein. Für das Kleinkind ( fast 3 Jahre alt) hatten wir ein Schlafsofa. Ich würde das Appartement mit 2 Zimmer lieber nehmen. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist zu klein

• Alles lecker und frisch.

• Die Service war sehr nett und freundlich. Alle können Deutsch sprechen.

• Sehr schöne Lage. Überall sind Berge. Tolle Aussicht vom Zimmer

• Wellness
    • Sport

Elektro Fahrräder waren dabei. Spa für Erwachsene und extra Family Spa. Kinder waren begeistert. In Family Spa ist eine Rutsche, ein Schwimmbad (kann man draußen schwimmen) und ein kleines Platchbad. Besonders hat uns Doppeltbett im Schwimmbad gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Guten Tag Hanna, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Das Mühlwald schöne, entspannte Tage verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin, eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Tauber & Team