Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtEigentlich gut. Aber die Parkplätze.

Gut

Eigentlich alles Super. Nur die Parkplatz Situation ist mehr als schlecht. Fahrzeugschlüssel muss an der Rezeption abgegeben werden um das Fahrzeug evtl. durch den Hausmeister umparken zu lassen. Dieser parkte dann von der Straßenseite auf die Hotel hintere seite um ohne darauf zu achten dass das Fahrzeug tiefergelegt ist. Er schrammte hörbar mit der Frontschürze und dem Unterboden über die Erhöhung auf den Parkplatz. (Mit eigenen Augen gesehen)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Sporthotel Reisch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Sie aufgrund der Parksituation nicht überzeugen konnten. Zwar sind unsere Parkplätze insofern begrenzt, dass wir unsere Gäste für den Fall des notwendigen Umparkens um die Autoschlüssel bitten müssen (Rezeption ist 24 Stunden besetzt), allerdings verfügen wir auf zwei Parkplätzen im Außenbereich und unserer Garage über eine ausreichende Anzahl an Stellplätzen für alle Hausgäste. Gerne kann vorab auch ein Stellplatz reserviert werden, dies ist jedoch grundsätzlich nicht erforderlich, lediglich für die Tiefgarage bitten wir um vorherige Reservation. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, dass wir nicht sorgfältig genug beim Umparken vorgegangen sind. Gerne hätten wir vor Ort die Gelegenheit gehabt, dies zu klären. Wir wissen, wie wichtig das sorgsame Parken aller Fahrzeuge ist und haben Ihre Rückmeldung zum Anlass genommen, unsere Kollegen nochmal darauf hinzuweisen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie auch zukünftig wieder im Sporthotel Reisch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kitzbühel, i.A. Katharina Huber - Rezeption