- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider kein 5*+ Hotel mehr, waren schon öfter da, aber in den letzten Jahren wurde nichts mehr gemacht, Wasserflecken an der Decke, abgewohnte Teppiche mit 60iger Jahr Muster im Speisesaal, Bar mit Antikcharakter - schade. Auch im Wellnesbereich splittern die Fliesen ab und sind die Fugen verschimmelt. Sicherlich noch immer ein schönes Hotel jedoch preis/Leistung ?
Zimmer ok, jedoch auch da - insbesondere im Bereich des Bades keine 5*+
Durch den Wechsel des Chefkochs nicht mehr die Qualität und Vielfahlt wie vor einigen Jahren - Schade
Bemühte Mitarbeiter
Tolles Skigebiet mit reichhaltigem sonstigen Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
In die Jahre gekommene Wellnessanlage, an den Wochenenden massive Tagesgastinvasionen - wie in einer öffentlichen Therme - da werden aber die Gäste gesperrt wenn das Haus voll ist - beim Ronacher offensichtlich nicht. Außerhalb der "Spitzentage" mit Tagesgästen musste man die Sauna extra einschalten lassen obwohl Gäste im Haus waren - außer uns. Der Saunameister arbeitet nur von Do-SO - Wir waren von So - Do - warum soll ich ihn da mitbezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jimmy |
Sehr geehrter Herr Jimmy! Wir legen sehr viel Wert auf die Kompetenz unserer Mitarbeiter, die wir mit regelmäßigen Schulungen fördern und es ist mir eine Freude, gemeinsam mit meinem Team, mich um Ihr Urlaubswohlbefinden zu kümmern. Ihre Rückmeldung bezüglich der Tagesgäste ist eine wichtige Information für unser Qualitätsmanagement und wir bedanken uns dafür. Auch Ihr Hinweise zur Hotelausstattung ist für unser Qualitätsmanagement sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Probleme in den einzelnen Hotelbereichen. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen eine weitere Chance für den perfekten Ronacher Urlaubsgenuss zu erhalten ... um Sie mit einigen Neuerungen im Haus zu verwöhnen. Herzlichst, Ihre Simone Ronacher