Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnesswochenende über Ostern

Gut

Es war wiederholt ein sehr erholsames Wochenende (wir waren bereits 2019 da) mit viel Entspannung und generell sehr gutem Essen. Überraschend war, das der Speiseplan für den Ostersonntag wenig durchdacht und ansprechend war. Nachdem das Hotel auf Nachhaltigkeit großen Wert legt, wäre es wünschenswert, dass an der Snack-Bar im SPA Bereich die vorhandenen Papptrinkbecher durch Gläser ersetzt werden. Die Seifenstücke im Zimmer war sehr klein und auch das vorhandene Duschgel ging innerhalb von 3 Tagen zweimal aus. Auch hier ist Luft nach oben. Ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheits-Resort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir intern besprechen werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom DAS SIEBEN